Урчание в животе во время овуляции и месячных
Опрос
А у вас урчит в кишечнике перед женскими днями и во время них?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да млин, в интернете есть ответы на это - посмотрите. Усиливается перистальтика кишечника, в подробностях не опишу, сам повнрхностно знаю, но это у многих женщин так.
Может, причина урчания в удлиненной кишке как-раз? Так-то это не "не серьёзно", у кого-нибудь из врачей, вам сказавших подобное, есть такая же особенность?
Может, причина урчания в удлиненной кишке как-раз? Так-то это не "не серьёзно", у кого-нибудь из врачей, вам сказавших подобное, есть такая же особенность?
Гость
Да млин, в интернете есть ответы на это - посмотрите. Усиливается перистальтика кишечника, в подробностях не опишу, сам повнрхностно знаю, но это у многих женщин так.
Не знаю, как у них, не слушаю их животы во время «месиков»😅
В основном, все говорят, что это нормально, но так же никто из них не может внятно сказать, что с этим делать
То, что прописывал гастроэнтеролог, помогло ровно на неделю, потом всё возобновилось
Вообще, хотелось бы, конечно, жить без этих громких звуков. В них нет ничего страшного, но неловко и неприятно. Доставляет дискомфорт особенно на работе, на совещаниях
В основном, все говорят, что это нормально, но так же никто из них не может внятно сказать, что с этим делать
То, что прописывал гастроэнтеролог, помогло ровно на неделю, потом всё возобновилось
Вообще, хотелось бы, конечно, жить без этих громких звуков. В них нет ничего страшного, но неловко и неприятно. Доставляет дискомфорт особенно на работе, на совещаниях
Гость
«У многих женщин так», - то есть Вы у кого-то из них уже слышали подобное?))
Гость
Не знаю, как у них, не слушаю их животы во время «месиков»😅
Ну это понятно
Гость
В женской группе (не здесь), было обсуждение на похожую тему. Перед и во время месячных многие бегают по большому, т.к, месячные так влияют, процессы, которые происходят. Ну гляньте в инете.
Наверно, индивидуальные особенности тоже ессно есть.
Гость
В женской группе (не здесь), было обсуждение на похожую тему. Перед и во время месячных многие бегают по большому, т.к, месячные так влияют, процессы, которые происходят. Ну гляньте в инете.
То же самое с жором, который тоже частый гость у многих женщин за неделю и даже за две перед
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 344 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Больно при па12 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Не могу сесть на шпагат3 ответа
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Герпес половой3 ответа
- ВПЧ 18 типа, подозрение на CIN (дисплазию)15 ответов
- Температура без других симптомов2 ответа
- Заразилась от манекена43 ответа
- Карбамазепан при психосаматике7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Заразилась от манекена43 ответа
- ВПЧ 18 типа, подозрение на CIN (дисплазию)15 ответов
- Больно при па12 ответов
- Карбамазепан при психосаматике7 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Герпес половой3 ответа
- Не могу сесть на шпагат3 ответа
- Температура без других симптомов2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый месяц перед овуляцией, во время неё, а также перед месячными и во время месячных у меня довольно урчит в нижней части живота слева🥲
Сделала множество исследований (помимо разных анализов, узи брюшной полости, органов малого таза, колоноскопию), к счастью, ничего не нашли, кроме удлинённой сигмовидной кишки
Но как справляться с урчанием в кишечнике при женских днях для меня остаётся загадкой. Всё бы ничего, если бы не надо было ходить на работу в офис😅🥹
Кто-нибудь сталкивается с похожей проблемой урчание в животе во время женских дней и перед ними? Как справляетесь?
Очень неудобно каждый раз(( само ужасное, что такое состояние не получается контролировать(