Сводит тело
У кого такое бывает? Сильно сводит мышцы тела постоянно. Скрючивает пальцы до боли. Болят икры, мышцы сводит с левой стороны в районе сердца, грудной клетки. Была у невролога-выписала аспаркам и витамины группы В, почти курс пропила-толку ноль. До этого пила магний, как выписывал терапевт тоже толку ноль. Витамин Д, калий, магний, кальций, по анализам в норме, щитовидка в норме. Что делать?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
А какой у вас род деятельности? Он не может давать серьёзные нагрузки на мышцы, позвоночник?
Гость
Начните заниматься спортом. Делайте регулярные упражнения на все мышцы тела, но особенно на те области, которые вас больше всего беспокоят.
Сердце и другие внутренние мышцы хорошо тренируются "упражнениями на выносливость" (ходьба, бег и пр.).
Сердце и другие внутренние мышцы хорошо тренируются "упражнениями на выносливость" (ходьба, бег и пр.).
Гость
Сообщение было удалено
проверялась-нет! А Вы в курсе эпилепсии видимо?
Возможны проблемы с позвоночником. Есть упражнения, которые можно делать в офисе в перерывах. Очень похоже на остеохондроз. Шейный отдел отдаёт в область сердца, поясничный в ноги. Защемляются нервные окончания.
Надо исключить сахарный диабет. Сдавали анализ на глюкозу, гликированный гемоглобин(сахар)?
Надо исключить сахарный диабет. Сдавали анализ на глюкозу, гликированный гемоглобин(сахар)?
Гость
Возможны проблемы с позвоночником. Есть упражнения, которые можно делать в офисе в перерывах. Очень похоже на остеохондроз. Шейный отдел отдаёт в область сердца, поясничный в ноги. Защемляются нервные окончания.
сахар чуть повышен, но диабета нет, проверялась
Гость
а годиков сколько вам?
Дарья
Смотря какие витамины группы В, желательно чтобы они сразу шли с магнием в составе. Я принимала витамины группы В комплексные от эвалара в шипучих таблетках, хорошо усваиваются, удобная форма приема и недорогие. Мне они помогли избавится от недуга.
Людмила Белоусова
Бывает у меня, что суставы "стреляет", это ужасное ощущение. Но меня в последнее время сильно выручает Хонда нейро. При борьбе с нейропатией это средство как нельзя кстати помогает.
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
сколько же идиотов.....
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Последствия удаления желчного5 ответов
- "Токсикоз" от Диане 35Нет ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?10 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
- Боль в интиме7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?64 ответа
- Воняют ноги36 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет24 ответа
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Климакс19 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Как спасти спину и шею?10 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Боль в интиме7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема