Врач прописала мазь при вульвите, не понимаю немного куда мазать, между внешними и внутренними половыми губами или ещё глубже, вокруг входа во влагалище? Мне 16 лет
В инструкции не написано, телефона врача нет, мазь для наружного применения, но я не понимаю где заканчивается наружное применение и начинается внутреннее
Гость
[3554619247]
Гость
В инструкции не написано, телефона врача нет, мазь для наружного применения, но я не понимаю где заканчивается наружное применение и начинается внутреннее
Название мази?
Гость
[3647792207]
Гость
Название мази?
Тетрадерм
Гость
[3554619247]
Гость
Тетрадерм
Мажь все поражённые участки кожи и окружающую ткань тонким слоем. Наноси на клитор, если нужно, большие и малые половые губы, вокруг вигины, но не пихай ее во влагалище
Гость
[3647792207]
Гость
Мажь все поражённые участки кожи и окружающую ткань тонким слоем. Наноси на клитор, если нужно, большие и малые половые губы, вокруг вигины, но не пихай ее во влагалище
Хорошо, спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!