хочу спросить кое-что. мне 19 половой партнёр один. пошла к врачу гинекологу, отвечала на вопросы. Врач спросил «живете половой жизнью» я ответила да. после этого она долго ворчала. начала оскорблять «почему так рано, куда торопитесь» когда приступили к осмотру она резко без всяких смазывающих веществ вставила зеркало, было очень больно, затем засунула пальцы глубоко и давила на живот. я говорила что мне очень больно в ответ получала «будешь знать как жить половой жизнью в таком возрасте» после осмотра сильно болело влагалище, что-то вроде жжения. дичайший дискомфорт. в этом виноват врач или как? что делать чтоб не болело???
Вероятно во время "осмотра" (в кавычках, потому что по описанию это больше было похоже на месть гинекологини непонятно за что молодой девушке; может, за то, что та молода и привлекательна) вам повредили (поцарапали) слизистую влагалища. Что делать? Обратиться к адекватному гинекологу и ниписать жалобу на неадекватную гинекологиню - таких изуверов нужно или ставить на место, или изживать из профессии.
Гость
[1627504051]
Разводка )
Гость
[1821906994]
Неужели такие недоврачи еще остались? Автор, запомните, как только она начала вас оскорблять, надо было уходить, а не на кресло садиться. Она врач, а не судья и не имеет права вас осуждать и предъявлять какие-то необоснованные претензии. Вот такие тва.ри и портят женщинам жизнь. Попадется одна такая в юности и будет ходить женщина с болячками в страхе, что опять на такую недоврачиху нарвется.
Гость
[3895965769]
Хватит врать. Если бы это было так, ты бы обратилась в полицию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2015000787]
Гость
Неужели такие недоврачи еще остались? Автор, запомните, как только она начала вас оскорблять, надо было уходить, а не на кресло садиться. Она врач, а не судья и не имеет права вас осуждать и предъявлять какие-то необоснованные претензии. Вот такие тва.ри и портят женщинам жизнь. Попадется одна такая в юности и будет ходить женщина с болячками в страхе, что опять на такую недоврачиху нарвется.
Меня вчера принимала такая же на осмотре для санкниги Говорила немного другие вещи но действовала так же и больно было очень и продолжает быть уже вторые сутки и ей было максимально наплевать