Длительное кровотечение после первого па
Недавно вышла замуж, мне 29, после первого па была кровь обильная и страшная боль,при повторных попытках войти снова больно и снова кровь, ходила к гинекологу, абсолютно здорова(сдала мазки и тд,)сказали что всё в порядке, просто есть испуг, посоветовали успокоительные(алкоголь нельзя) и лидокаин спрей что бы обезболить, все сделали и вот три дня назад снова попытка но при всех рекомендациях врача, болевые ощущения были ниже(до этого даже войти не мог толком, сразу кровь боль, он говорит что я там зажата и ощущение что он упирается во что-то )и вот третий день как боли внизу живота как при менструации и идёт кровь. Это норма?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Ранний климакс3 029 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня было так же. При первом па была адская боль, даже не знаю с чем сравнить, такое ощущение что нож воткнули во влагалище и провернули несколько раз. При последующих разах тоже было очень больно, я буквально молилась что бы это все закончилось побыстрее. Через какое-то время боль стала меньше, но все равно было неприятно и больно, пока я не сменила мужчину. С другим мужчиной все было ок, ни сколько не больно, даже иногда нравилось. То что вы "зажаты", может играть определенную роль, но вот что бы расслабиться не достаточно вашему мужчине просто говорить " расслабься расслабься", это так не действует, пучин должен вас возбудить, пусть попробует отыскать клитор для начала, прежде чем свой член в вас пихать. Ну и использовать смазку по максимуму, есть специальная с антисептическим действием, так как у вас там кровь, что бы заражения не было. А вообще я бы подождала какое-то время дала организму отдохнуть. А то от секса вообще может отвернуть на раз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было так же. При первом па была адская боль, даже не знаю с чем сравнить, такое ощущение что нож воткнули во влагалище и провернули несколько раз. При последующих разах тоже было очень больно, я буквально молилась что бы это все закончилось побыстрее. Через какое-то время боль стала меньше, но все равно было неприятно и больно, пока я не сменила мужчину. С другим мужчиной все было ок, ни сколько не больно, даже иногда нравилось. То что вы "зажаты", может играть определенную роль, но вот что бы расслабиться не достаточно вашему мужчине просто говорить " расслабься расслабься", это так не действует, пучин должен вас возбудить, пусть попробует отыскать клитор для начала, прежде чем свой член в вас пихать. Ну и использовать смазку по максимуму, есть специальная с антисептическим действием, так как у вас там кровь, что бы заражения не было. А вообще я бы подождала какое-то время дала организму отдохнуть. А то от секса вообще может отвернуть на раз.
Мне не с кем сравнивать, но могу сказать точно, он очень любит ласки, я к тому что все что нужно отыскал))и смазка была и при этом пользовались контрацепцией и доп смазкой, в этом плане всё чудесно, меня беспокоит именно то что кровь идет и ноет низ живота , хотя менструация была недавно и все вовремя как обычно,
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 183 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Отношение к врачам7 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?1 ответ
- Психические расстройства50 ответов
- Жуткие боли во время женских дней15 ответов
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз6 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Психические расстройства50 ответов
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Жуткие боли во время женских дней15 ответов
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов
- Было такое?10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов