Носите ли вы их? По-моему это дичь и не гигиенично даже если менять каждый час. Отличная среда бактериям. У меня слава Богу нет ни выделений ужасных, ни не недержания мочи. По-моему если беспокоят выделения вне секса и месячных, запах, то надо идти срочно к хорошему врачу (про мочу вообще молчу). В общем, как относитесь и носите ли?
не ношу. для меня они маркер убогих дур. которые трусы берегут, у которых вечно что-то сочится и течет из пи.з.ды.
Ежедневки ношу только при месячных для дополнительной защиты. Пользуюсь менструальной чашей. Выделений нет.
Ежедневки ношу только при месячных для дополнительной защиты. Пользуюсь менструальной чашей. Выделений нет.
Интересно каким образом ежедневка спасёт😁
Как у женщины не может быть выделений (нормальных здоровых каждодневных), вы киборги что ли? А, ну у моей знакомой матка и яичники вырезаны, там да, выделений нет. У вас тоже?
Нет, пробовала, но какой-то дискомфорт, поэтому перестала
Они пригодны только для болезней, когда свечи или выделения. У здоровой девушки в норме не должно быть проблем и запахов. Я лучше, если вспотею, трусики поменяю, чем весь день ходить с прокладкой. Не красиво, не полезно да и не нужно.
не ношу. для меня они маркер убогих дур. которые трусы берегут, у которых вечно что-то сочится и течет из пи.з.ды.
да да, трусы берегут! точно сказали. тут за 5 дней месячных они надоедают, а то весь месяц их носить
Как у женщины не может быть выделений (нормальных здоровых каждодневных), вы киборги что ли? А, ну у моей знакомой матка и яичники вырезаны, там да, выделений нет. У вас тоже?
ну вот так! я здорова, цикл четкий, ну в овуляцию может быть немного, но не до того, чтобы носить прокладку. вот представьте, я не киборг
не ношу
согласна с вами что дичь придуманная для тупых
к тому же любые прокладки отбелены хлором
то есть идет еще и отравление хлором через сопрокосновение со слизистой
если запах это заболевание
если недержание это надо делать упражнения для органов малого таза качать мышцы кстати помогает и для секса
ps узнала о вреде таких прокладок от проф гинеколога кстати!
Нет, пробовала, но какой-то дискомфорт, поэтому перестала
прокладки сушат слизистую
Они пригодны только для болезней, когда свечи или выделения. У здоровой девушки в норме не должно быть проблем и запахов. Я лучше, если вспотею, трусики поменяю, чем весь день ходить с прокладкой. Не красиво, не полезно да и не нужно.
а еще это микро пластик
и они не разлагаются даже кажется
не ношу
согласна с вами что дичь придуманная для тупых
к тому же любые прокладки отбелены хлором
то есть идет еще и отравление хлором через сопрокосновение со слизистой
если запах это заболевание
если недержание это надо делать упражнения для органов малого таза качать мышцы кстати помогает и для секса
А для мужчин есть такие упражнения?
Осторожно, больные дyrы в комментах
Интересно каким образом ежедневка спасёт😁
Вдруг немного капнет...
А для мужчин есть такие упражнения?
Есть. Кегель. Женщинам во влагалище, мужчинам в анус.
Когда пользовалась ежедневками, постоянно то зуд от них, то выделения усиливаются, отказалась, восстановила микрофлору гелем Флоражель, сейчас обхожусь без них и очень рада этому, по мне так лучше лишний раз трусы поменять и подмыться, если есть такая возможность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иногда при выделениях они необходимы, поэтому я не отказывалась бы от них. Вагинит лечила и активно пользовалась ими, благо врач назначила эффективные вагинальные таблетки Дазолик леди и быстренько со всей этой расправилась, всего за 6 дней.