Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Я готовилась к наступлению климакса. Заранее пропила Ци-Клим Аланин, чтобы подготовить свой организм и он сильного стресса не испытал в это период. Стресса мне удалось избежать. На сколько это было возможно, климакс у меня прошел все же мягко.
Рита
Уровень пролактина зависит от фазы цикла, так что не стоит делать поспешных выводов. Если есть симптомы климакса, то надо ЗГТ пить, но не всем их можно. Мне, например, они противопоказаны, приходится терпеть
Полина
Уровень пролактина зависит от фазы цикла, так что не стоит делать поспешных выводов. Если есть симптомы климакса, то надо ЗГТ пить, но не всем их можно. Мне, например, они противопоказаны, приходится терпеть
Слушайте, ну мы же не в каменном веке живем, чтобы климакс терпеть. Тем, кому нельзя гормоны, как вариант могут назначить пинеамин. Вам не назначали?
Рита
Слушайте, ну мы же не в каменном веке живем, чтобы климакс терпеть. Тем, кому нельзя гормоны, как вариант могут назначить пинеамин. Вам не назначали?
Врач упомянула про пинеамин, но это уколы, к тому же совсем не бюджетные, я пока не решилась, хотя самочувствие все хуже. Скорее всего придется покупать .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инга
А зачем терпеть? Мне гинеколог рекомендовала негормональную терапию, таблетки Неоклимсал мне отлично подошли, симптомы не беспокоят.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 441 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- Половой контак и реакция на противозачаточные1 ответ
- Воспалился тройничный нерв6 ответов
- Фолликулярная опухоль, аденома щитовидной железы1 ответ
- Могут ли возникнуть проблемы со здоровьем при таком весе?6 ответов
- Сон, питание или движение — что сейчас страдает больше всего?3 ответа
- Могут ли татуировки на теле вызывать рак?2 ответа
- Чешется ли тело при онкологии? В каких случаях?7 ответов
- Как переносить рак?12 ответов
- Что делать, если шампунь попал в глаза?3 ответа