Восстановление микрофлоры влагалища
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Феминист
Ацилакт или аналоги. Но запасись терпением, понадобится 2-3 курса с перерывом в неделю. Здоровая микрофлора довольно уязвима, поэтому на всё время лечения, пока она не займёт своё законное место, без резинки туда к ней никого не пускать, иначе всё лечение насмарку.
как же хочется стать тем человеком, который может банить вот такие говвввнистые темы. ко врачу исдуй, курица, а не на форуме спрашивай. Или лениво свою сррраку от дивана оторвать?
Гость
как же хочется стать тем человеком, который может банить вот такие говвввнистые темы. ко врачу исдуй, курица, а не на форуме спрашивай. Или лениво свою сррраку от дивана оторвать?
Как же хочется стать человеком, который банит подобные комментарии. Вам откуда знать, что у меня в жизни происходит? Может нет возможности в данный момент обратиться к врачу?
Посмотрю, вам так нравится сидеть на форумах с женскими проблемами и *** на людей. Заняться больше нечем? Личной жизни нет? Слишком много сводобного времени, посмотрите.
Посмотрю, вам так нравится сидеть на форумах с женскими проблемами и *** на людей. Заняться больше нечем? Личной жизни нет? Слишком много сводобного времени, посмотрите.
Как же хочется стать человеком, который банит подобные комментарии. Вам откуда знать, что у меня в жизни происходит? Может нет возможности в данный момент обратиться к врачу?
не твое дело,. есть у меня время или нет. Хочу сижу. хочу не сижу. кароч. У тебя матка гниет. так проще сказано? Иди ко врачу. не можешь? Сериал еще не закончился?
Гость
не твое дело,. есть у меня время или нет. Хочу сижу. хочу не сижу. кароч. У тебя матка гниет. так проще сказано? Иди ко врачу. не можешь? Сериал еще не закончился?
А не ваше дело, что у меня в жизни. И да, я посмотрю вы экстрассенс и прочая шизоидная личность, взявшая, что моя матка гниет. Я мучиться не хочу, запись в ЖК или в платку за неделю, что мне еще остается?
Подняли бы сами попу свою с форумов, раз уж они вам так не нравятся. Ищите чего? Хотите получить превосходство? Приподняться? Не от далекого ума. Всего вам наилучшего
Подняли бы сами попу свою с форумов, раз уж они вам так не нравятся. Ищите чего? Хотите получить превосходство? Приподняться? Не от далекого ума. Всего вам наилучшего
Евгения
Флоражель гель очень хорошо микрофлору восстанавливает, у него в составе натуральный пребиотик и молочная кислота. Удобен в использовании и не нужно хранить в холодильнике.
Гость
попробуйте гель для интимной гигиены Лигнариус, он поддерживает здоровую микрофлору влагалища, выравнивает уровень рН. Мне сухость после лечения там он отлично убрал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Препаратов для восстановления интимной микрофлоры сейчас много в продаже, я выбрала Дуожиналь, так как там усиленные лактобактерии и принимать удобно. Эффективность отличная, я уже выздоровела и забыла про все неприятные симптомы, которые беспокоили три недели назад))
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии1 ответ
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ацилакт какой или просто молочной кислоты хватит?