Фиброаденома или мастопатия?
Здравствуйте, мне поставили диагноз фиброаденома со знаком вопроса. Всю историю вы можете посмотреть на этой странице. У меня вопрос, так
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 035 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Мне на днях удалили фиброаденому. Не стоит бояться. Она была 4 см. Операция прошла очень быстро, в тот же день отпустили домой. Все будет хорошо
Пункцию брали? Если нет, то надо
Гость
Если на УЗИ поставили ФА под вопросом (именно под вопросом), тогда, наверное, должны были сразу назначить и биопсию. Потом, если подтвердится ФА, ее надо наблюдать. Если будет резкий рост (50% за 2-3 месяца) или очень большой размер, скажут удалять. Или если биопсия покажет, что листовидная ФА, тогда точно удалять, они часто перерождаются в нехорошее.
Если на УЗИ поставили ФА под вопросом (именно под вопросом), тогда, наверное, должны были сразу назначить и биопсию. Потом, если подтвердится ФА, ее надо наблюдать. Если будет резкий рост (50% за 2-3 месяца) или очень большой размер, скажут удалять. Или если биопсия покажет, что листовидная ФА, тогда точно удалять, они часто перерождаются в нехорошее.
Здравствуйте, на биопсию не отправили. Дали направление в больницу, на решение вопроса об оперативном лечении. Понять все не могу, как так? Сначала Мастопатия, а потом фиброаденома(?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пока что отправили в больницу, для решения об оперативном лечении. Будем ждать, что скажут. Здоровья вам! Надеюсь, обойдется все без операции!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов