Начинается осень.. В межсезонье и холода я бывает болею Уже три дня болит голова ,слабость, даже немного тошнота, вялость.. Бывает нормально, нормально, потом как слягу...((...желания нет болеть.. Стыдно говорить окружающим ,что часто болею, они как_будто вообще не болеют..( Начала пить противопростудные, чай..сегодня даже таблетку парацетамола ..ничего не помогает.. Посоветуйте что-то Как вы обычно лечитесь? и чтоб быстро ⁶
В холодные времена года пью Арбидол, для лечения и профилактики. Также порошки Терафлю, Максиколд. Нужно пить много жидкости. Но может Вам стоит обратиться к врачу. А вообще, говорят что даже насморк длится неделю.
Гость
[2659932761]
Я очень сильно пропотевал. Зарядки, отжимания, гантели и тд. На утро я уже ничем не болею. Это к вопросу "а как вы быстро лечились". просто ответ, делать так не рекомендую
Банально высыпаться! Нужно спать 8-9 часов в сутки. Крайне желательно это делать с 23 до 7-8 утра. Хотите пить таблетки? Арбидол как минимум.
Гость
[2966132056]
1. Чай - очень много чая с душицей, мелиссой, мятой, ромашкой, с малиновым вареньем, хлебом с маслом (смягчает горло) и медом 2. Горячее молоко с ложкой меда 3. Теплая вода и немного соды - полоскать горло 4. Теплый куриный суп (бульон, если не хочется особо есть) 5. Проветривание помещения, потому что иначе не вылечиться, уходите в другую комнату или тепло одевайтесь, если боитесь заболеть еще сильнее) 6. Постоянно прочищать нос, промывать
Как вы пытаетесь? Что для вас правильное питание? Это исключение фаст фуд или сладкое тоже?
Автор
[4188717561]
Гость
1. Чай - очень много чая с душицей, мелиссой, мятой, ромашкой, с малиновым вареньем, хлебом с маслом (смягчает горло) и медом 2. Горячее молоко с ложкой меда 3. Теплая вода и немного соды - полоскать горло 4. Теплый куриный суп (бульон, если не хочется особо есть) 5. Проветривание помещения, потому что иначе не вылечиться, уходите в другую комнату или тепло одевайтесь, если боитесь заболеть еще сильнее) 6. Постоянно прочищать нос, промывать
Спасибо
Гость
[838455300]
иммунитет поднимайте он видимо у вас низкий
анемия? вит С ударными дозами в первые сутки оциллококцинум при первейших признаках недомогания и ванночка для стоп горячая и поспать
диета на овощах - брокколи, морская капуста, белокочанная капуста, тертая морковь с клюквенным морсом и лимонами, свежие груши, отварные яйца С0 и отварная рыба и курогрудка, льняное масло, свежая петрушка, огурцы, диетический бульон куриный с овощами и зеленью, щавелевый суп, грибной, тыквенный суп-пюре. и сон пораньше.
никаких молочных продуктов, сахара, кофе, шоколада и свинины.
для поднятия гемоглобина надо есть пергу, яблоки дачные и печень говяжью.
делайте закаливание прогулки на свежем воздухе на сайте МЗР ведите пищевой дневник чтобы высок был уровень белка в рационе (отварная говядина, печень трески, много зелени, водоросли).
Вы правы Иммунитет мой не сильный Нужно пробежки...(
какие вам пробежки?!!! просто поветривайте почаще помещение и почаще влажная уборка и прогуливайтесь 1 час в день утром и 1 час в обед и сон налаживайте с питанием минимум полгода закаливание начинают со стоп - контрастное обливание
Гость
[838455300]
Автор
Вы правы Иммунитет мой не сильный Нужно пробежки...(
травяные чаи из дикорастущих растений даже аптечных хорошо пить на постоянной основе - ромашку, липу, зверобой, мяту
насчет эвкалипта и шалфея не уверена не всем заходит
погуглите пыстырник и стрессовит
пропейте 100 доз пробиотиков по 2 дозу в сутки утром натощак за полчаса до еды и днем перед обедом натощак. и поднимайте уровень вит С (по 2 таблетки доктор Столетов вит С с каждым приемом пищи и так 3 мес) и уровень гемоглобина и ферритина (мясо).
антипаразитарка тоже должна быть 2 раза в год например коловада
Гость
[838455300]
Автор
Как вы пытаетесь? Что для вас правильное питание? Это исключение фаст фуд или сладкое тоже?
ПП это все что содержит вит С, Д и всю группу витаминов группы Б гуглите и начинайте так и питаться
каждый божий день!
ролики нутрициолога Ксении Черной и эндокринолога Кати Янг или Натальи Зубаревой (книга Вальс гормонов) вам в помощь
Автор
[4188717561]
Гость
ПП это все что содержит вит С, Д и всю группу витаминов группы Б гуглите и начинайте так и питаться
каждый божий день!
ролики нутрициолога Ксении Черной и эндокринолога Кати Янг или Натальи Зубаревой (книга Вальс гормонов) вам в помощь
Спасибо большое за подсказки!🙏🙏🙏
Гость
[4239764419]
Гость
иммунитет поднимайте он видимо у вас низкий
анемия? вит С ударными дозами в первые сутки оциллококцинум при первейших признаках недомогания и ванночка для стоп горячая и поспать
диета на овощах - брокколи, морская капуста, белокочанная капуста, тертая морковь с клюквенным морсом и лимонами, свежие груши, отварные яйца С0 и отварная рыба и курогрудка, льняное масло, свежая петрушка, огурцы, диетический бульон куриный с овощами и зеленью, щавелевый суп, грибной, тыквенный суп-пюре. и сон пораньше.
никаких молочных продуктов, сахара, кофе, шоколада и свинины.
для поднятия гемоглобина надо есть пергу, яблоки дачные и печень говяжью.
делайте закаливание прогулки на свежем воздухе на сайте МЗР ведите пищевой дневник чтобы высок был уровень белка в рационе (отварная говядина, печень трески, много зелени, водоросли).
Оциллококцинум бесполезный фуфломицин
Гость
[861477007]
Забытый разговор
Банально высыпаться! Нужно спать 8-9 часов в сутки. Крайне желательно это делать с 23 до 7-8 утра. Хотите пить таблетки? Арбидол как минимум.
Да уж лучше эргоферон, Он безопаснее,чем и арбидол и помогает в разы лучше
Гость
[838455300]
Гость
Оциллококцинум бесполезный фуфломицин
а мне помогает) и не раз помогал!
но там фишка при первейших признаках простуды его до антибиотиков и сразу выравнивается все
но он дорогой сейчас дешевле иметь постоянно высокий иммунитет
много теплой жидкости, частые проветривания воздуха, влажность в норме. Для улучшения самочувствия я пью риниколд в порошке, приятный на вкус и недорогой, быстро поставит не ноги
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анжела
[1979014883]
начинайте сразу противовирусное. Мне подходит Орвис Иммуно - эффективное иммуностимулирующее лекарство
В межсезонье и холода я бывает болею
Уже три дня болит голова ,слабость, даже немного тошнота, вялость..
Бывает нормально, нормально, потом как слягу...((...желания нет болеть..
Стыдно говорить окружающим ,что часто болею, они как_будто вообще не болеют..(
Начала пить противопростудные, чай..сегодня даже таблетку парацетамола ..ничего не помогает..
Посоветуйте что-то
Как вы обычно лечитесь?
и чтоб быстро
⁶