Интимные мышцы. Тазовое дно. Как понять и прочувствовать мышцы?
Марина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем тебе это все?
ФИО
Ну странный вопрос - легко) Что ты можешь держать мышцами киски или вытолкнуть из киски) Ну вот) А вообще как-то уже даже заморачиваешься по-моему? Ты же не орехи, надеюсь, ей колоть будешь? Ты молодая, не рожавшая, что тебе так беспокоиться то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вакуум -это хорошо, но надо что-то еще тренировать. Как считаете?
Гость
Месяц занималась с вагинальными шариками и тренировала мышцы тазового дна.
-
Шарики - это тренажер. Как и любой тренажер он только помогает тренировкам. Начинать можно и без него.
А если не знаешь что делать - они ничем не помогут.
Как ты месяц занималась, если не знаешь что тренировала?
===
Советы по прерыванию мочи не работают (это сделать получается и задержать их во время мочеиспускания тоже.
--
Не понятно. Так получается (помогают) или нет? Так трудно запомнить какие мышцы сокращаешь и повторять уже без прерывания?
Или тебе непременно надо их(мышцы) руками потрогать?
-
Шарики - это тренажер. Как и любой тренажер он только помогает тренировкам. Начинать можно и без него.
А если не знаешь что делать - они ничем не помогут.
Как ты месяц занималась, если не знаешь что тренировала?
===
Советы по прерыванию мочи не работают (это сделать получается и задержать их во время мочеиспускания тоже.
--
Не понятно. Так получается (помогают) или нет? Так трудно запомнить какие мышцы сокращаешь и повторять уже без прерывания?
Или тебе непременно надо их(мышцы) руками потрогать?
Гость
По ск-ку я мужчина, то мне игры с вагинальными шариками не подходят.
А с анальными - как-то, тоже не хочется знакомиться.
Можно без этого всего жить?
А с анальными - как-то, тоже не хочется знакомиться.
Можно без этого всего жить?
Можно
Но я те по секрету скажу (по ск-ку я тоже мужчина): тренировка/развитие МТД и для мужчин полезна. Ну тут шарики не нужны. Можно заниматься и без всяких тренажеров.
Но я те по секрету скажу (по ск-ку я тоже мужчина): тренировка/развитие МТД и для мужчин полезна. Ну тут шарики не нужны. Можно заниматься и без всяких тренажеров.
Гость
Почитай тему
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5623029/
Там много воплей-оскорблений, но, кажется, ТСиха ближе к концу поняла где и что находится. Может что полезного найдешь для себя
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5623029/
Там много воплей-оскорблений, но, кажется, ТСиха ближе к концу поняла где и что находится. Может что полезного найдешь для себя
Гость
Существует комплекс упражнений Кегеля, он изначально лечебно-профилактический для профилактики недержания мочи, но т.к. мышцы малого таза работают одновременно, то и для мышц вагины он тоже подходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄
Russ
Найдите в сети книгу "Совершенствование женской сексуальной энергии", Мантек Чиа
Виктория
мне очень помогли миостимуляции с тонис с такой проблемой, узнала про это от своего гинеколога и вот до сих пор делаю периодически
Доктор
напишите на t.me/treatemall там все ответы будут
Софья
Тренажер без обратной связи? Это неудобно конечно.. Вообще вагинальные шарики это не так то полезно, как кажется. Моя врач говорит, что лучше всего с миостимулятором заниматься, у меня вот Tonis, я с ним после родов за месяца 3 все восстановила, мышцы в тонус пришли, а так было вплоть до недержания уже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тренажер без обратной связи? Это неудобно конечно.. Вообще вагинальные шарики это не так то полезно, как кажется. Моя врач говорит, что лучше всего с миостимулятором заниматься, у меня вот Tonis, я с ним после родов за месяца 3 все восстановила, мышцы в тонус пришли, а так было вплоть до недержания уже
Мне врач сказала слабая передеяя стенка. Велела тренировать, как? На кресле говорит, сожми палец, сживай. Бть, чем, глазами?! Живот могу втянуть в себя там - нет. Говорит, потужься, как в туалет ходишь. Не могу.
Чем там и как шевелить. Теорию читала. На практике не понятно.
Чем там и как шевелить. Теорию читала. На практике не понятно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна1 ответ
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?1 ответ
- Что будет с моим здоровьем после такого?8 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС22 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?86 ответов
- Проблемы после АС22 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- С детства у меня больные почки3 ответа
Следующая тема
Подскажите , как понять и прочувствовать мышцы. Где конкретно они находятся? Как нащупать их может пальцами во влагалище ?. Советы по прерыванию мочи не работают (это сделать получается и задержать их во время мочеиспускания тоже.