Как вы справляетесь с ПМС?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я пью Магне В6, помогает.
Гость
Неожиданно из леса, показалась ДПС
А у меня случился в этот день - жутчайший ПМС.
Матом я орала и, проклинала все вокруг,
Так что девки - ПМС, не лучший бабий друг.
А у меня случился в этот день - жутчайший ПМС.
Матом я орала и, проклинала все вокруг,
Так что девки - ПМС, не лучший бабий друг.
Автор, пмс '- это предмесячный симптом. Соответственно и происходит этот симптом ПЕРЕД месячными! Почему у вас это происходит вовремя цикла не понятно. Хотя скорее всего вы сама по себе немножко неадекватная и решили всё списать на ПМС.
Гость
Автор, пмс '- это предмесячный симптом. Соответственно и происходит этот симптом ПЕРЕД месячными! Почему у вас это происходит вовремя цикла не понятно. Хотя скорее всего вы сама по себе немножко неадекватная и решили всё списать на ПМС.
Автор, пмс '- это предмесячный симптом.
«предменструальный синдром»
Чушка неграмотная
«предменструальный синдром»
Чушка неграмотная
Вот это ваши гормоны бушуют)) попейте таблетки Лора, с ними я даже не замечаю, что скоро месячные, по календарю ориентируюсь
Сложно справляюсь . Утром просыпаюсь с чувством затеять грандиозную ссору . Бесит все . От солнца до случайной пыли . Воспоминания до слез . Ночь без сна .
Немного помогает ,если настроить режим сна . Ложиться рано и вставать рано . Питаться хорошо ,белка побольше . Мясо ,овощи ,орехи и мед. Если есть возможность ,то лучше пройтись на свежем воздухе . Кстати ,каждый месяц в пмс я не спала ровно одну ночь . Но,с этим справилась почти . Безмерный аппетит тоже обошел стороной ,так как увеличила белок . Даже сладкое не так хотелось .
Тут будут писать про выдуманный пмс и ,что мы неадекватны . Автор ,им нас не понять . Считается ,что пмс это от нехватки микроэлементов в организме . Организм строит яйцеклетку и на это ему надо много чего . Если нет ,то он берет это у других органов . Отследите свой цикл и постарайтесь хорошо питаться в это время . И спать .
Немного помогает ,если настроить режим сна . Ложиться рано и вставать рано . Питаться хорошо ,белка побольше . Мясо ,овощи ,орехи и мед. Если есть возможность ,то лучше пройтись на свежем воздухе . Кстати ,каждый месяц в пмс я не спала ровно одну ночь . Но,с этим справилась почти . Безмерный аппетит тоже обошел стороной ,так как увеличила белок . Даже сладкое не так хотелось .
Тут будут писать про выдуманный пмс и ,что мы неадекватны . Автор ,им нас не понять . Считается ,что пмс это от нехватки микроэлементов в организме . Организм строит яйцеклетку и на это ему надо много чего . Если нет ,то он берет это у других органов . Отследите свой цикл и постарайтесь хорошо питаться в это время . И спать .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Старайтесь больше отдыхать, хотя бы пару дней. Для поддержки можно взять недорогой дииндолилметан эвалар, сама его принимаю, чтобы симптомы не беспокоили. Не хочется ни на кого срываться, на работе со всем справляться, этот качественный препарат является хорошей поддержкой
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Первые месячные после выскабливания(полип эндометрия)Нет ответов
- ЛОР врач в Москве для взрослога3 ответа
- Хронический гастрит4 ответа
- Аллергия на сперму?4 ответа
- Девочки, у кого была махровая молочница, чем лечились?6 ответов
- Прививка от ВПЧ2 ответа
- 6 лет держится температура 37,58 ответов
- Чувствую постоянную усталость8 ответов
- Тахикардия после еды и чая3 ответа
- Восстановление девственности после 180...12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Восстановление девственности после 180...12 ответов
- Чувствую постоянную усталость8 ответов
- 6 лет держится температура 37,58 ответов
- Таблетки от любви7 ответов
- Как вылечить пирсинг6 ответов
- Кому удаляли катаракту?6 ответов
- Девочки, у кого была махровая молочница, чем лечились?6 ответов
- Избавилась от глистов5 ответов
- Рост и дети5 ответов
- Хронический гастрит4 ответа
Как месячные заканчиваются,я обещаю себе,что в сл.раз я не буду такой и опять по новой. Как вы спасаетесь?🥲🥲🥲я думаю, на время месячных "уходить в отшельники" подальше от всех уже...