Посоветовали попить этот препарат для повышенной работоспособности
Привет всем! Хотелось бы узнать мнение о препарате Брейнмакс. Кто пробовал?Немного обрисую ситуацию: у меня резко снизилась работоспособность, энергия на нуле. Да еще раздрожительность немотивированная появилась, стало все бесить, любую критику стала воспринимать в штыки + невнимательность. Мне посоветовали Брейнмакс пропить.
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 040 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мужика тебе не прописали? Две ночи в неделю хорошо бы пошло.
Гость
У меня то же самое. Мне 53. Брейнмакса в аптеках у нас нет. Я вообще нестрессоустойчивая. От любой болезни, переживаний- болезни и астения. Я пока только один выход знаю- карабкаться, не запускать питание, и побольше гулять на свежем воздухе
Гость
Отдохните, проветритесь, и просто расслабьтесь. У вас просто выгорание.
Никакие лекарства вам не нужны если только врач сам вам их не порекомендует.
Никакие лекарства вам не нужны если только врач сам вам их не порекомендует.
Гость
Хватит РЕКЛАМУ тут спамить.
Гость
У меня такое состояние после инсульта было. Пью сейчас армадин лонг. Вроде получше себя чувствовать стала.
У меня так после ковида было. Церетон пила курсом. И намного внимательнее стала, и память сейчас лучше.
Арина
Проверьтесь на дефициты. У меня такое состояние было связано с недостатком витамина Д. Только после того, как курсом пропила Фортедетрим, который мне назначали в дозировке 8000 МЕ в сутки, состояние в норму пришло.
Дарья
Знакомая ситуация. Скорее всего, у вас очень сильное выгорание. Оно как раз выражается в снижении продуктивности, увеличения агрессии, усталости. В добавок к этому ещё и память может ухудшиться
Лара
Брейнмакс помог мне в период сессии, мозг отказывался принимать новую информацию. Пропила 2 недели. Эффект возникает примерно день на пятый. Внимание сконцентрировалось, память улучшилась, материал стал заходить легче и проще, также появилась энергия и интерес к знаниям и всему, что происходит вокруг))
Кристина
В прошлом году у меня была аналогичная проблема. Чувствовала сильную усталость и раздражительность. Не было сил даже ходить на работу. С начальством начались проблемы.
Полина
Не знакома с этим средством, но такое состояние у меня бывает. Пью церебрамин, чтобы голова лучше работала, витамин Д, магний, гинкго билобу. В итоге бодрее себя чувствую, держу нормальный рабочий темп, позитивнее становлюсь и меньше раздражаюсь
Наташа
Комплексно просто пропить любые витамины, я женские беру Rexy Beauty, очень хороший состав и для иммунитета и работоспособности. И пропиваю еще по основным дефицитам (после сдачи анализов)
Марина
Не слышала о таком, мне только препарат Проспекта хорошо работоспособность улучшал, это безопасный ноотроп
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня то же самое. Мне 53. Брейнмакса в аптеках у нас нет. Я вообще нестрессоустойчивая. От любой болезни, переживаний- болезни и астения. Я пока только один выход знаю- карабкаться, не запускать питание, и побольше гулять на свежем воздухе
По валбересу заказала. Пришел в аптеку Брейнмакс. Надо пробовать всё.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?11 ответов
- Может ли на ноге пятно быть гангреной по описанию?1 ответ
- Первые месячные после родов1 ответ
- Низкая температура тела 34 у кого так же?9 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции8 ответов
- Как помыться с гипсом на ноге?11 ответов
- Поддержите пожалуйста, проблемы со здоровьем4 ответа
- Вы согласились на лоботомию если бы у вас была шизофрения?16 ответов
- Частые ОРВИ5 ответов