У меня вич и герпес, заразил муж
Как подавить герпес? Женаты 10 лет, на днях у мужа выскочил герпес на губе, пузырьков 15, вообщем сильно. И через куни случилось так, что он перешел в генетальный герпес у меня. Я пошла к геникологу, выяснилось что этот *** принес еще и вич. Герпес вылечить никак не могу, даже с антибиотиками, он появился везде, на губах, поллвых органах, руках, и даже попе. Плачу, моя семья и жизнь разрушена, а я не в чем не виновата! Я всего лишь замужняя порядочная женщина и у меня 2 ребенка, не понимаю за что я заслужила такое. Две прекрасные девочки, одной 6, другой 7! #муж #брак #женскоездоровье
Лола
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Буа
Сил вам ради девочек,нужно лечиться и жить дальше
Гость
скажите спасибо что дети у вас уже есть
а какого тем знать, кто типа чайлдфри?!!!
идите в специализированный центр для ВИЧ-инфицированных и там ищите информацию, вам нужна вич-терапия медикаментозная. сейчас с этим живут годами.
и может быть вам внутривенные уколы вит С от герпеса помогут?
а какого тем знать, кто типа чайлдфри?!!!
идите в специализированный центр для ВИЧ-инфицированных и там ищите информацию, вам нужна вич-терапия медикаментозная. сейчас с этим живут годами.
и может быть вам внутривенные уколы вит С от герпеса помогут?
Сил вам! Но не стоит забывать что герпес- это вирус появляющийся при иммунодефиците,в вашем случае вич. Обязательно надо идти в вич-диспансер и лечиться. Терапия дает хорошие результаты,тогда и герпес может пройдет. Терпения вам,у вас все получится и все будет хорошо!
Гость
герпес на губах и половой герпес - это разные виды герпеса. Имхо, автор, ты *** пишешь. И вич тоже не определяется сразу по анализам, значит он у вас уже был задолго ДО - минимум полгода инкубационный период вируса ВИЧ.
Имхо, тема разводка.
Имхо, тема разводка.
Маша
герпес на губах и половой герпес - это разные виды герпеса. Имхо, автор, ты *** пишешь. И вич тоже не определяется сразу по анализам, значит он у вас уже был задолго ДО - минимум полгода инкубационный период вируса ВИЧ.
Имхо, тема разводка.
Имхо, тема разводка.
Герпес на губах при попадании на слизистые половых органов может превратиться в генетальный герпес. Я так же им заболела, мне делал куни парень с грпесом.
Аня
Имхо, тема разводка.
Имхо, тема разводка.
Там написано что они женаты 10 лет, понятно что муж заразил, только вот она узнала об этом только когда пошла к геникологу.
Буа
Имхо, тема разводка.
Имхо, тема разводка.
Да, автор могла заразиться вич и пол года наззад и год и два. А анализы сдать,когда увилела герпес. Логика у вас)))) просто огонь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
скорее всего когда был герпес-недавно и заразились..
не отчаивайтесь, в спид-центрах выдают лекарства, которые вирус подавляют и вы не сможете никому передать и заразить
бывают куда более худшие заболевания...
не отчаивайтесь, в спид-центрах выдают лекарства, которые вирус подавляют и вы не сможете никому передать и заразить
бывают куда более худшие заболевания...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Странно ведет себя давление и пульс, не понимаю,что происходит?Нет ответов
- Возможна ли беременность при ношении пластыря?Нет ответов
- Слишком мокрая овуляция3 ответа
- Кто чем лечит экзему?2 ответа
- Удаление матки2 ответа
- Вопросы для взрослых57 ответов
- Женское здоровьеНет ответов
- Головные боли3 ответа