Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
У меня прыщи прошли после курса Зинеридерма. Сейчас старые рубцы кислотами убмраем. Раньше давила.
Наташа
Мне помогает крем Азелаин форте от Librederm, азелаиновая кислота как антибактериальное средсвто работает. Прыщей заметно меньше стало и кожа не пересушена при этом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Здорово, что нашли свое средство, это очень важно. Я лечила прыщи лосьоном Ретасол, долго, мучительно, но эффективно. В первую неделю даже думала бросить, тоже было жжение , но продержалась, прошла курс 1,5 мес и сейчас лицо чистое.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 106 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- ТТГ и выпадение волос1 ответ
- Хирургия. Операция3 ответа
- Воспаление яичников7 ответов
- Можно ли пить безалкогольное пиво при приеме антибиотиков?32 ответа
- Низкий АМГ1 ответ
- Повышенное давление в 35 лет5 ответов
- Гипертония, головные боли. Думаю, что это психосоматика из-за моей работы5 ответов
- Не чувствую голод2 ответа
- Прием витаминовНет ответов
- Кто пробовал фитолизин в капсулах? Делимся опытом2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Кто-нибудь вылечил кисту народным способом?155 ответов
- Удаление матки из-за миом37 ответов
- Можно ли пить безалкогольное пиво при приеме антибиотиков?32 ответа
- Жизнь с вич20 ответов
- Девочки, кто с таким сталкивался?12 ответов
- Витамины10 ответов
- Шелушится кожа вокруг крыльев носа8 ответов
- Воспаление яичников7 ответов
- Как какать без проблем?6 ответов
- Гипертония, головные боли. Думаю, что это психосоматика из-за моей работы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассказываю вам об очень крутом препарате, который преображает на данный момент мою кожу.
Начнём с того, что у меня до 17 лет была идеальнейшная кожа. В 17 начали появляться первые маленькие несовершенства. Как переехала учиться в другой город, кожа сильно испортилась (то ли от воды, то ли от климата, то ли от стресса)) ). Сейчас мне 19 и на лице имелись воспаления, пятна постакне, жирный блеск в т-зоне. Кожа комедогенная, чувствительная. Стоит купить незнакомый кремушек с непонятным составом и просто за один день я замечаю как забиты поры)
От состояния кожи получала кучу комплексов и загонов. По совету дерматолога начала вводить в уход препарат скинорен гель 15% на азелаиновой кислоте. Сначала кожа реагировала зудом и шелушением, также было обострение, но я была об этом предупреждена (объясняется тем, что кожа истончается и воспаления, которые были глубоко стали выходить наружу). Потом все прыщики замечательно ушли, сейчас остались единичные воспаления. Кстати говоря, постакне тоже азелаиновая кислота отлично убирает!)
Сейчас кожа сияет не жирным блеском, а будто «изнутри»
В общем, советую, девочки 💘 только обязательно проверьте препарат на аллергическую переносимость (нанесите на внутреннюю сторону локтя) #акне