Печень и узи , может знаете
Скажите, «рак печени» это я так понимаю какое то образование на печени, после чего сдают анализы/делают биопсию и уже выносят какой то вердикт. А если печень на узи Нет никаких образований, значит рака нет? Или может быть рак печени даже когда на ней нет образований? #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так может, изменённые клетки нашли, раковые?
Гость
У моего деда был рак печени 4 ст. Было пятно с пятак на печени, по узи увидели. А он обратился с тем, что началась температура, рвота и постоянные головные боли. Вот тогда узи и сделали. А ещё с одышкой обращался ранее, выписали мочегонное, живот большой, хотя и ел не много. А потом оказалось, что жидкость в животе скапливалась, давила на диафрагму, легкие, от того и одышка. В общем не от того лечили. Под конец у него очень сильные головные боли начались, метастазы туда пошли, уколы даже обезболивающие не брали.
Гость
Тоесть, рак всегда виден на узи? Не может быть такое что есть рак печени, но на узи все чисто?
Гость
А с чего вы вообще решили что у вас рак? Обычно посылают на мрт и сдают доп тесты если на узи увидели что-то интересненькое. Обычно на узи всё видят, если узист хороший конечно. Так вот снова вопрос: с чего вы решили что у вас именно рак? Может симптомы какие?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А с чего вы вообще решили что у вас рак? Обычно посылают на мрт и сдают доп тесты если на узи увидели что-то интересненькое. Обычно на узи всё видят, если узист хороший конечно. Так вот снова вопрос: с чего вы решили что у вас именно рак? Может симптомы какие?
Я не решила, я просто для общего развития спрашиваю рак печени - это какое образование обязательно, или может быть чистая печень на узи, (без образований) но там может быть рак? Если допустим сделать пункцию, с печени
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 713 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Чем промыть/прокапать глаза?8 ответов
- Пищевое отравление с кишечной инфекцией1 ответ
- Как подобрать подушку, чтобы не болела шея?2 ответа
- Боли после долгой дороги2 ответа
- Боли в пояснице5 ответов
- Легкие растяжения4 ответа
- Сухость и жжение после родов2 ответа
- Дачный сезон!13 ответов
- Не возобновляется цикл, после отмены противозачаточныхНет ответов