Печень и узи , может знаете
Скажите, «рак печени» это я так понимаю какое то образование на печени, после чего сдают анализы/делают биопсию и уже выносят какой то вердикт. А если печень на узи Нет никаких образований, значит рака нет? Или может быть рак печени даже когда на ней нет образований? #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Цистит просто достал...108 420 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так может, изменённые клетки нашли, раковые?
Гость
У моего деда был рак печени 4 ст. Было пятно с пятак на печени, по узи увидели. А он обратился с тем, что началась температура, рвота и постоянные головные боли. Вот тогда узи и сделали. А ещё с одышкой обращался ранее, выписали мочегонное, живот большой, хотя и ел не много. А потом оказалось, что жидкость в животе скапливалась, давила на диафрагму, легкие, от того и одышка. В общем не от того лечили. Под конец у него очень сильные головные боли начались, метастазы туда пошли, уколы даже обезболивающие не брали.
Гость
Тоесть, рак всегда виден на узи? Не может быть такое что есть рак печени, но на узи все чисто?
Гость
А с чего вы вообще решили что у вас рак? Обычно посылают на мрт и сдают доп тесты если на узи увидели что-то интересненькое. Обычно на узи всё видят, если узист хороший конечно. Так вот снова вопрос: с чего вы решили что у вас именно рак? Может симптомы какие?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А с чего вы вообще решили что у вас рак? Обычно посылают на мрт и сдают доп тесты если на узи увидели что-то интересненькое. Обычно на узи всё видят, если узист хороший конечно. Так вот снова вопрос: с чего вы решили что у вас именно рак? Может симптомы какие?
Я не решила, я просто для общего развития спрашиваю рак печени - это какое образование обязательно, или может быть чистая печень на узи, (без образований) но там может быть рак? Если допустим сделать пункцию, с печени
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 078 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Диагноз у девушки1 ответ
- Подскажите, пожалуйста, какой крем лучше использовать при атопическом дерматите?1 ответ
- Игрушки для взрослых5 ответов
- Не могу дышать полной грудью6 ответов
- Боли в животе3 ответа
- ХОБЛ в 34 года12 ответов
- Перхоть и жирность кожи головы4 ответа
- Задержка 6 дней1 ответ
- Зачем и за что ?8 ответов
- Почему человек странно моргает, хватает воздух ртом и чешет шею? Какое заболевание может проявляться такими симптомами?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Не могу вздохнуть15 ответов
- Как бороться с осенним упадком сил?14 ответов
- ХОБЛ в 34 года12 ответов
- Болит голова когда женские дни12 ответов
- В последние несколько месяцев чувствую себя, как выжитый лимон11 ответов
- Экзема9 ответов
- Что будет если у людей просто перестанут работать половые железы?9 ответов
- Я очень переживаю за здоровье своего дяди. Это ведь всё не нормально?9 ответов
- Зачем и за что ?8 ответов
- Игрушки для взрослых6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема