Какое мрт сделать?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 035 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МРТ головы.
Гость
А вам врач не сказал какое лучше?
Без направления от врача мрт делать не будут. Закон такой сейчас. А врач уже точно скажет какое мрт нужно Вам
Узи кровотока, в сосудах шеи и головы, рэг, мрт головы, окулист - глазное дно. Так энцелофатию смотрят. Всё вместе оценивают.
Гость
Одних снимков не достаточно.
Мрт мозга и гипофиза + ээг
Мрт мозга и гипофиза + ээг
Для тех кто поставил мне дизлайк: Верховный Суд РФ принял решение, которое в той или иной степени касается всех российских граждан. Апелляционное определение коллегии Верховного Суда РФ от 20 июля 2023 года № АПЛ 23 - 259 подтвердило законность ОТКАЗА в проведении УЗИ, МРТ, компьютерную томографию или какую - либо другую диагностику без направления врача.
Гость
Если без контраста, то можно и без направления. Формально направление выдают в кассе при заключении Договора.
Но что такое энцефалопатия, автор? Вас что беспокоит? Все же лучше сперва консультация невролога, дабы деньги не выбросить за общие фразы в описании. Ниже 1,5 Тл лучше не делать, мазня выходит малоинформативная.
Но что такое энцефалопатия, автор? Вас что беспокоит? Все же лучше сперва консультация невролога, дабы деньги не выбросить за общие фразы в описании. Ниже 1,5 Тл лучше не делать, мазня выходит малоинформативная.
Для тех кто поставил мне дизлайк: Верховный Суд РФ принял решение, которое в той или иной степени касается всех российских граждан. Апелляционное определение коллегии Верховного Суда РФ от 20 июля 2023 года № АПЛ 23 - 259 подтвердило законность ОТКАЗА в проведении УЗИ, МРТ, компьютерную томографию или какую - либо другую диагностику без направления врача.
Платно можно делать всё, что угодно. Любое мрт, узи и т.п. Бесплатно без направлений это понятно, что никто делать не будет. Дизлайк - не я)
Платно можно делать всё, что угодно. Любое мрт, узи и т.п. Бесплатно без направлений это понятно, что никто делать не будет. Дизлайк - не я)
Нет, теперь будет и в платной нужно направление, его будут предлагать платно. Без разницы, контрастное или нет исследование. Главное документация должна быть в порядке.
Гость
Да господи, в платных клиниках все делают
Гость
Если без контраста, то можно и без направления. Формально направление выдают в кассе при заключении Договора.
Что такое 1,5 тл?)))
Меня беспокоит моё депрессивное состояние, поставили диагноз тдр вообще
Психиатр направил на ээг только, ээг он посмотрел и ничего не сказал, выписал трилептал еще допом
Думаю все норм раз он не сказал
Меня беспокоит моё депрессивное состояние, поставили диагноз тдр вообще
Психиатр направил на ээг только, ээг он посмотрел и ничего не сказал, выписал трилептал еще допом
Думаю все норм раз он не сказал
Гость
АД просто не помогают, больше года пью, а их все меняют и меняют, кажется смысла в этом нет
Еще Ферритин у меня ниже нормы (8)
Не знаю может ли из-за него такое быть ? Навязчивые мысли там и тд , фобии всякие
Чета сомневаюсь
На данный момент только железо пью, с АД уже слезла
Еще Ферритин у меня ниже нормы (8)
Не знаю может ли из-за него такое быть ? Навязчивые мысли там и тд , фобии всякие
Чета сомневаюсь
На данный момент только железо пью, с АД уже слезла
Гость
Ну я имею в виду что МРТ он не сказал делать
А так я сдавала анализы еще на щитовидку, кортизол и ээг (год назад это было) все в норме
Вот недавно сама решила сдать Ферритин и заодно ТТГ, Т3,Т4
Все в норме, кроме ферритина
А так я сдавала анализы еще на щитовидку, кортизол и ээг (год назад это было) все в норме
Вот недавно сама решила сдать Ферритин и заодно ТТГ, Т3,Т4
Все в норме, кроме ферритина
Ну значит готовы рисковать.. Или может пишут направление сами...
Я непротив)
Просто предупредила)
У нас без направления не делают. Потому что регулярно проверяется документация. И чтобы не получить отказ в проведении мрт - нужно зараннее получить направление. В принципе я не удивлена что у Вас делают - сейчас везде бардак. Много изменений - не всегда о них персонал знает...
Что могу сказать: пользуйтесь ситуацией))
Я непротив)
Просто предупредила)
У нас без направления не делают. Потому что регулярно проверяется документация. И чтобы не получить отказ в проведении мрт - нужно зараннее получить направление. В принципе я не удивлена что у Вас делают - сейчас везде бардак. Много изменений - не всегда о них персонал знает...
Что могу сказать: пользуйтесь ситуацией))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
У невролога возьмите направление на обследование. У бабушки когда энцефалопатия подтвердилась, делали МРТ мозга и узи артерий шеи, потом уколы кортексин назначили, хорошо помогли
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 210 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Ела семена чиа сухими9 ответов
- Я боюсь онкологических заболеваний3 ответа
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?7 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке8 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Жуткие боли во время женских дней119 ответов
- Психические расстройства62 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
- Ела семена чиа сухими9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Уличная кошка дала лапой по руке8 ответов
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста, кто знает, какое мрт делать чтобы выявить энцефалопатию и другие поражения мозга. Просто есть обычное МРТ мозга, есть еще МРТ сосудов