Пребиотики с приемом антибиотиков
Девочки, подскажите пожалуйста, даете ли вы с антибиотиком какие-то пребиотики деткам? Если да то, какие лучше? Нам 7 полных лет.
Инна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам 7 , а ребенку сколько лет ?
Алина
Всегда даю, если педиатр прописывает антибиотики. Обычно берем Нормоспектрум юниор. Мне его состав больше других пробиотиков нравится.
Карина
Даю всегда метапребиотики, из серии стим покупаю. Лучше пробиотиков действуют. Я их и после лечения сорбентами даю, даже если энтеродез пьем, он хоть собственную микрофлору не убивает, всё равно для поддержки метапребиотиков курс пропиваем
Ульяна
Тут только подбирать, каждому свое подходит. Но, однозначно, принимать что-то необходимо, потому что побочек потом куча. Честно говоря я постоянно экспериментирую, мы и баксет пили когда совсем малыш был и биогайи, линекс мне кажется нам рановато мы школьники, послушаю тоже советы.
Нам врач советовал синбиотик в саше Максилак Бэби для восстановления микрофлоры при приеме антибиотиков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лара
У нас очень продвинутый педиатр из докдети и она мне советовала итальянский пробиотик Энтеролактис Фибра, в составе и пребиотик и пробиотик, двойное дейтсвие, помог кишечнику в первые сутки (было расстройство после приема антибиотиков как раз), живот нас практически не беспокоил потом. Он с 6 лет разрешен к приему. Я ей доверяю, а когда она мне еще рассказала сколько исследований у него и как давно он на европейском рынке, сомнений вообще не осталось. Ну и эффект заметен сразу, это важно
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 409 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Экзема и народные средства4 ответа
- Антибиотики при цистите9 ответов
- Кровь в кале14 ответов
- Контрастный душ2 ответа
- Это рабочее средство?6 ответов
- Невралгия и шейный остеохондроз4 ответа
- Прокладки для уверенности6 ответов
- Посоветуйте пробиотик9 ответов
- Реально ли выпасть с 4 этажа и не погибнуть?9 ответов