Вы всегда одинаково слышите?
Я уже три года работаю психологом, клиенты приходят разные, одни говорят тихо, другие громко. И вот иногда тех, кто говорит тихо, приходится переспрашивать. Меня это напрягло, и я записалась к сурдологу, сказала, что иногда переспрашиваю, в работе это мешает немного, поэтому решила проверить слух. Сурдолог проверяла меня на каких-то аппаратах, и сказала, что у меня тугоухость, прописала слуховой аппарат. Я расстроилась, но смирилась, мониторила цены на аппарат. в итоге пришла покупать в салон, мне предложили там тоже слух проверить. В итоге сказали, что слух стопроцентный и аппарат не нужен. Ничего не понимаю! Как поступить?
Поросенок
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем сюда пишешь? обычно психолог сам разбирается в этом вопросе
Гость
Дак вы же сами говорите тихо разговаривают, причем тут ваши уши?
Есть такие которые мямлят не пойми че. Если шепотом кто-то будет разговаривать, то вы подумаете что оглохли?
Есть такие которые мямлят не пойми че. Если шепотом кто-то будет разговаривать, то вы подумаете что оглохли?
Гость
А почему вы боитесь переспрашивать? У вас и работа такая. Уточняете, задаёте вопросы, переспрашиваете. К супервизору своему с этим вопросом сходите.
Гость.
Музыку нормально слышите? Унц-унц-унц? Тогда с ушами всё хорошо.
У меня иногда бывают ухудшения, чаще всего после такого странного звона в ушах
Поросенок
Гость
Какой аппарат? Вы ж еще поди молодая ! Я б не стала деньги тратить, а другим сказала бы чтобы четче говорили и не шептали .
А то есть такие шепелявые, тихоголосые , такой у них "тупой" звук голоса, и у которых ничего не разберешь, как будто кашу в рот себе натолкали, или рот боятся чуть больше открыть чтобы сделать манипуляцию с языком во рту, и с дефектами речи.
А то есть такие шепелявые, тихоголосые , такой у них "тупой" звук голоса, и у которых ничего не разберешь, как будто кашу в рот себе натолкали, или рот боятся чуть больше открыть чтобы сделать манипуляцию с языком во рту, и с дефектами речи.
Гость
А вы вот прям рассердитесь , наберитеаь храбрости и
как -нибудь на таких проблемных с речью, и скажите : ' вас не слышно, чуть погромче. '
как -нибудь на таких проблемных с речью, и скажите : ' вас не слышно, чуть погромче. '
Гость
Какой аппарат? Вы ж еще поди молодая ! Я б не стала деньги тратить, а другим сказала бы чтобы четче говорили и не шептали .
Ладно еще ребенок бы это был или старый беззубов человекя понять можно.
Но когда не членораздельно говорят уже взрослые, ну это подбешивает.
Но когда не членораздельно говорят уже взрослые, ну это подбешивает.
Гость
Ну попробуйте другого сурдолога. Вдруг неудачно получилось в первый раз. А вообще, тут писали, что есть люди, которые оооочень тихо говорят. У меня коллега такой есть. ***, как же он, *ука, тихо говорит! Мне, иной раз, хочется по столу стукнуть и почти крикнуть- да ты издеваешься, что-ли??? Говори нормально как все люди! Еп твою мать! Мне, возможно, надо нервы лечить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поросенок
Ну попробуйте другого сурдолога. Вдруг неудачно получилось в первый раз. А вообще, тут писали, что есть люди, которые оооочень тихо говорят. У меня коллега такой есть. ***, как же он, *ука, тихо говорит! Мне, иной раз, хочется по столу стукнуть и почти крикнуть- да ты издеваешься, что-ли??? Говори нормально как все люди! Еп твою мать! Мне, возможно, надо нервы лечить.
Ахахахахаах, спасибо, успокоили) Может и правда я зря заморочилась
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Проблемы после АС17 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Проблемы после АС17 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
Предыдущая тема