Девочки, после дисплазии и чистки, пришлось пить а/б, хоть я с ними и принимала бифидобактерии, но все равно по микрофлоре влагалища это нанесло ущерб, появились зуд, сухость. Я понимаю, что надо ставить что-то по месту, т.е. внутривагинально, посоветуйте, что вам помогало в таком случаи? Спасибо за дельные ответы.
Я две недели ставила на ночь таблетки Гинофлор, у меня были проблемы со здоровьем, долго пила антибиотики и это повлияло на слизистую. Так вот этот препарат, очень даже хороший, не было побочек, их легко ставить, не текут. Мне помогли вернуть здоровую микрофлору.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1733491061]
Не обязательно что-то ставить вагинально. Можно и просто пропить дуожиналь пробиотик. Он тоже восстанавливает микрофлору влагалища.