У меня назначена гинекологисеская операция, через 2 недели, и у меня нестабильный и длинный цикл, как раз в этот момент могут пойти месячные. Сегодня 41 день цикла, как вызвать месячные, чтоб они пошли в ближайшие пару дней? Врач прописала пить норкалут 10 дней , но если пропью то месячные как раз на день операции и начнутся! И могут ли они начаться, во время приёма этого препарата? Или только после его окончания?
Секс или вино красное помогает.Ну или на море лети так часто от смены климата
Мари
[4141522410]
Попробуйте покачать пресс.У меня иногда тоже бывают задержки, а после упражнений начинаются на следующий же день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня 41 день цикла, как вызвать месячные, чтоб они пошли в ближайшие пару дней? Врач прописала пить норкалут 10 дней , но если пропью то месячные как раз на день операции и начнутся!
И могут ли они начаться, во время приёма этого препарата? Или только после его окончания?