Могут ли с наступлением климакса начаться панические атаки?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могут. Зависит от работы вашей нервной системы. Адреналина много вырабатывается. К врачу или пустырник, от стресса беречься.
Гость
Легко.Там организм с ума сходит,всё начинает неправильно работать,так что лучше пить успокоительное и фитогормоны.
Я пока менсе не начала принимать, вообще не знала куда деться от тревожности.
Сообщение было удалено
Что вы! Нет, но гормональный фон нормализует за счет фитоэстрогенов. И ко всему прочему там еще масса полезных компонентов? 5-гидрокситриптофан, магний, витамины группы в. Всего не вспомню, но с ним спокойнее во сто крат.
Гость
Иногда и во время пмс тревога. Видимо гормоны падают
Тома
Все индивидуально, может и бывают. У меня только приливы были, сильно бросало в жар, потом резко знобило, сердце выпрыгивало из груди, в глазах темнело. Может и у вас такое и вы их с паническими атаками путаете? Я сейчас овариамин пью, нет больше такого. Может тоже попробуйте, овариамин без гормонов, действует безопасно, но ощутимо эффективно.
Гость
у меня тоже в климакс была тревожность и еще раздражительность сильная, пробовала пить разные фитоэстрогены, но толку как-то не было. поэтому мне гормоны назначил врач, сейчас пью дляженс климо уже несколько месяцев и прям заметно спокойнее стала на все реагировать, плюс состояние полегче
Анастасия
Когда происходит гормональная перестройка организма, так много всего может быть) Мне фитоэстрогены эвалар помогли бурю страстей успокоить. Нервничала ужасно, тревога, депрессивное настроение, это кроме приливов, конечно же) Они с корнем ревеня сибирского, согласно исследованиям эффект сравним с гормональной терапией
Ольга Михайловна
Во время климакса очень нестабильный эмоциональный фон. Чтобы избежать скачков настроения, панических атак, приливов и других неприятных симптомов мне врач рекомендовала пить Неоклимсал. При его приеме меня не беспокоят проявления климакса
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
У мамы климакс, она использует Эстрожель для заместительной гормонотерапии. Пока не было его в продаже, страдала прям. Сейчас он снова появился, дефицита нет, мамочка моя хорошо себя чувствует.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 936 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?1 ответ
- Температура при стрессе1 ответ
- Молочница. Здоровье2 ответа
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Кожа облазит, что делать?2 ответа
- Если есть огурцы каждый день, что будет?8 ответов
- Девушки у кого бывают экстрасистолы с болью?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Если есть огурцы каждый день, что будет?8 ответов
- овуляция6 ответов
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
- Ппа и беременность3 ответа
- Задержка месячных2 ответа
- Молочница. Здоровье2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема