Медкомиссия и гинеколог
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 040 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что врачи туда суют кроме обычного зеркала? Они берут мазки,но если у вас есть результаты на руках,то можете свои принести.
Гость
Не знаю, мой врач всегда использует маленькое зеркало. Просто попросите врача, скажите, что высокая чувствительность. Если уж совсем не можете, есть ли возможность договориться и пройти в другой клинике, где принимает ваш врач ? Пусть и за свой счёт, но хоть спокойнее
Гость
Я думаю, вы понимаете, что ваша реакция на осмотр гинеколога - ненормальна. Я не знаю, что еще можно посоветовать, кроме как пить успокоительные перед визитом ко врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Всегда боялась гинекологов, до 26 лет вообще ни разу не ходила к ним. Первый раз пошла в 26 и это было прям нервное потрясение для меня, была не девственница. После этого еще 4 года не ходила. И тут В 30 лет приспичило идти т.к. начались проблемы по женски. Опять первый раз был нервный боялась и стеснялась жутко. Узи так вообще чуть ли не в глазах белело от страха. По итогу обнаружили полип который надо было удалять на операционном столе. Посл этого посещала еще 3-х врачей и узи много раз. Я была просто в панике от происходящего, ну ничего сделали операцию после чего еще раз 5 делали узи и был осмотр. Теперь не боюсь от слова совсем данных врачей. Все стеснение мигом пропало. Понимаю какая была дура, что стеснялась и боялась. Главное здоровье в первую очередь!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 366 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Длительный кандидоз2 ответа
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление2 ответа
- Гинеколог ИркутскНет ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство5 ответов
- Аллергия паничка или что это такое?2 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Боль в груди1 ответ
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?2 ответа
- Хочется советов по укреплению иммунитета16 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Боль после первого раза40 ответов
- Хочется советов по укреплению иммунитета16 ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство5 ответов
- Аллергия паничка или что это такое?2 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?2 ответа
- ВПЧ тип 162 ответа
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление2 ответа
- Длительный кандидоз2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Возник такой вопрос, если я не девственница, но этим долго не занималась(год), возможно ли сделать так, чтобы врачи делали все как с девственницей? Подскажите пожалуйста как.
Для меня это просто мучительно и ужасно больно, поэтому надеюсь, что есть какой-то способ.
Ведь врачи без твоего спроса суют туда что-то. Это ужасно.
Не пишите пожалуйста про то, что болезней куча может быть, а как рожать будешь и тд.
Надеюсь на компетентность, спасибо.