Скажите, какие препараты ей можно в качестве альтернативы?
Скажите, какие препараты ей можно в качестве альтернативы Оземпику? У мамы сахарный диабет 2 типа. Хронические проблемы с сердцем сверху. Его мы уже просто не можем нигде найти. А терапию нужно продолжать.
Лина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Зина
Консультировалась по этому вопросу со своим врачом. Мне нужно было узнать информацию для своего мужа. Врач сказал, что Оземпик вы уже нигде не найдёте. В качестве альтернативы предложил препарат Квинсента. Слышала о нём впервые. Говорит, что составляет хорошую альтернативу Оземпику. Добавил, что препарат не имеет сильных побочных явлений, но нужно обязательно подобрать подходящую дозировку
Гость
Скажем. Глупее вопрос трудно представить
Лина
Консультировалась по этому вопросу со своим врачом. Мне нужно было узнать информацию для своего мужа. Врач сказал, что Оземпик вы уже нигде не найдёте. В качестве альтернативы предложил препарат Квинсента. Слышала о нём впервые. Говорит, что составляет хорошую альтернативу Оземпику. Добавил, что препарат не имеет сильных побочных явлений, но нужно обязательно подобрать подходящую дозировку
А скажите, пожалуйста, есть какие-то противопоказания и где его можно купить?
Зина
Знакомая работает в аптеке, сказала, что в некоторых уже появился. По поводу побочных явлений - ничего сверхсерьёзного.. Но это всё ничего по сравнению с эффектом, т.к. подходит для пациентов с лишним весом. Так что как только появится, сразу перейду на терапию Квинсентой.
Яна
Как альтернатива Альфа липоевая кислота. Её тоже рекомендуют в комплексном лечении диабета. Снижает уровень глюкозы в крови. Притупляет аппетит. У эвалар есть в мицеллярной форме. Мама принимает уже не первый год в паре с метформином.
Злата
Такой же вопрос, что вам назначали при диабете 2 типа?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У врача не пробовали узнать? Или мнение форумчанок важнее? Вам маму, видимо, совсем не жалко
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 397 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Подскажите капли от конъюнктивитаНет ответов
- Кто чистил печень?29 ответов
- Угревая сыпь на спине, как избавитьсяНет ответов
- Мигрень2 ответа
- Выпадение волос1 ответ
- Ком в горле3 ответа
- Температуры нет, но горло неприятно саднит8 ответов
- Постоянная сухость и жжение там2 ответа
- Только одинокие пенсионерки вызывают неотложку, чтобы снизить высокое давление?7 ответов
- Какие препараты есть у скорой помощи на случай резкого скачка давления?11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- У меня особенное отношение к скорой помощи31 ответ
- Кто чистил печень?29 ответов
- Можно ли в домашних условиях удалить бородавку?13 ответов
- Какие препараты есть у скорой помощи на случай резкого скачка давления?11 ответов
- Температуры нет, но горло неприятно саднит8 ответов
- Только одинокие пенсионерки вызывают неотложку, чтобы снизить высокое давление?7 ответов
- Какое артериальное давление лучше — повышенное или пониженное?5 ответов
- Мне уже нужно принять гипотензивные препараты, которые мне назначили врачи?4 ответа
- Антидепрессанты и похудение4 ответа
- Третий месяц не могу спокойно уснуть4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема