Гость
Статьи
Глист …

Глист власоглав,трихоцефалез, у кого было?

Обнаружили по анализам власоглав и лямблии. Пила уже и альбендазол(немозол) и вермокс( мебендазол). Ничего не помогает, симптомы как были так и есть( краснеют опухают, чешутся веки). У кого было подобное чем лечились?
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Глист Власоглав звучит как имя
марсианин
на планете Небиру такие водятся и достигают в длине пяти метров. выходят на охоту по ночам. страшное дело! победить их можно только воздействуя на их психику. очень боятся изображения вассермана. жители везде вешают его портреты и включают запись его выступлений. паразиты от этого чернеют, сжимаются и дико визжа лопаются.
Гость
Празиквантел ? Только если в глазах нет яиц
Гость
Они заметны в кале?
Гость
Где могли заразиться?
Гость
Гость
Глист Власоглав звучит как имя
Сына бы так назвать
Гость
Гость
Сына бы так назвать
Или Китоглавом
Гость
Гость
Или Китоглавом
Глистоглав лучше
марсианин
Гость
Сына бы так назвать
на рублевке своих так давно называют а дочек - Трихоцефалинами.
Гость
марсианин
на рублевке своих так давно называют а дочек - Трихоцефалинами.
А на каширке - Аспарагусами и сансевьеррами
марсианин
Гость
А на каширке - Аспарагусами и сансевьеррами
зато в моршанске все традиционненько - окакии и квазимоды
Первый снег
Клизма поможет
Гость
Первый снег
Клизма поможет
От клизмы глисты поднимаются вверх по телу, очень опасно
Гость
Где могли заразиться?
Краснодарский край
Гость
Katkaivan
Краснодарский край
Через еду? В Анапе?
Гость
Еще какие симптомы?
Гость
Еще какие симптомы?
Геленджик
Иногда шевеление в попе есть, когда чешу кожу в любом месте остаются красные полосы, до этого не было такого. Все началось когда к югу переехала. На веках также высеялся грибок трихофитон, но я не знаю первичная или вторичная ли это инфекция. Мазала тербинафином, таблетки ирунин ничего не помогло
Гость
Katkaivan
Геленджик
Иногда шевеление в попе есть, когда чешу кожу в любом месте остаются красные полосы, до этого не было такого. Все началось когда к югу переехала. На веках также высеялся грибок трихофитон, но я не знаю первичная или вторичная ли это инфекция. Мазала тербинафином, таблетки ирунин ничего не помогло
А как вы заразились то? Еда, море? Немытье рук?
Гость
А как вы заразились то? Еда, море? Немытье рук?
Откуда я знаю, где угодно можно заразиться даже просто через воду из источника
Гость
Katkaivan
Геленджик
Скорее всего от паразитов вы уже избавились, остался только грибок и он очень долго сложно лечится. Нужно каждый день по несколько раз мазать противогрибковым кремом поражённые участки кожи на протяжении месяца а может и дольше.
Гость
Вы уже вылечили веки? Подскажите пожалуйста чем вылечили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы уже вылечили веки? Подскажите пожалуйста чем вылечили
Здравствуйте
Я не вылечила. Если у вас похожее напишите пожалуйста в телеграмм мне @Pascencore
Это просто трэш какой то, я уже за два года всех врачей обошла, это не глисты точно
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 274 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем