Сходите на мрт в частную клинику, ничего ждать не надо. У меня сын ипохондрик ужасный, 16 лет, тоже любитель себе диагнозы ставить. До того переживал из-за такой же темы, что у меня нервов на 2 дня только хватило, на третий день поехали в первую ближайшую клинику, платно сделали очень быстро, без всяких направлений мрт, тогда он успокоился.
Девочка, 17 лет.
Около 3 месяцев назад болел правый висок пару раз, почитала в гугле и смахнула на нарушение нервов из за кривой осанки.
Недавно я лежу на кровати и опять начинаю чувствовать там боль. Забила. Боль уходила и возвращалась пару раз в течении тех суток. Ложусь спать и чувствую будто какое то давление и дискомфорт с правой стороны головы у виска. Следущий день гуглю, начитала что возможно опухоль в голове. Ужасно стрессую из за этого уже 6 дней, все как в тумане, думать ни о чем другом не могу, отвлечься не получается, голова все так же болит либо уже полностью либо опять же с правой стороны.
Эти 6 дней ужасная слабость, сонливость (хотя ночью усыпаю с трудом и просыпаюсь постоянно) потеря аппетита, иногда тошнота и головокружение
Давление низкое, после ходьбы и приема пищи 96-108/64-82. температура 35.5-36
Врач отправил к неврологу, но там очередь 3 месяца, к онкологу не дали направление, мрт сказали назначит невролог при надобности (а очередь на мрт полгода)
то есть я еще целых полгода не смогу быть уверенна, что все хорошо? А вдруг не дай бог все таки опухоль и за эти полгода она вырастет? #здоровье