Что делать, если попалась расчлененка и резко поплохело?
Листала ленту ВК, и попался какой-то отрывок из фильма с расчлененкой, зацензуренный. Почему-то резко от него плохо стало, затошнило и голова закружилась. Что делать с таким состоянием? Меня еще удивила такая реакция, потому что раньше я часто смотрела фильмы ужасов, где нет цензуры, а иногда и реальная расчлененка попадалась, но особой реакции не вызывало, а сейчас вот так вот.
а печатаете вполне себе.. Без опечаток И не скажешь, что у вас голова кружится ... Тошнит? Ну чайку мелкими глоточками попробуйте...
Продавшица из Пятёрочки
[566045896]
Это я у Русичей в тг посмотрела как там голову заживо резали.так блевала весь вечер
Продавшица из Пятёрочки
[566045896]
Захария
а печатаете вполне себе.. Без опечаток И не скажешь, что у вас голова кружится ... Тошнит? Ну чайку мелкими глоточками попробуйте...
Що ты гонишь вечно? Вот прям автор щас и прибежала после просмотра сюда писать
Продавшица из Пятёрочки
[566045896]
Автор смотрела у русичей в тг? Вот там ужасы.
Продавшица из Пятёрочки
[566045896]
А я еще смотрела про вагнер или не они там. Ну то видео с убицством игиловцаа Воо тоже жуть. Нах эти пытки?убей и всё. Нет же довбойобы пытабт.
Продавшица из Пятёрочки
[566045896]
Продавшица из Пятёрочки
А я еще смотрела про вагнер или не они там. Ну то видео с убицством игиловцаа Воо тоже жуть. Нах эти пытки?убей и всё. Нет же довбойобы пытабт.
Для чегг нах? Чтобы я потом спать не могла? Фуу эти мужики которые головы режут другим мужикам- они омерзительны Пистолет есть вот и стреляй. Нех пленного резать. Это слабость уже
Захария
[2132977887]
Продавшица из Пятёрочки
Що ты гонишь вечно? Вот прям автор щас и прибежала после просмотра сюда писать
Вот... Смотрите, вы сразу поняли, что ее УЖЕ отпустило) Сейчас и автор поймет) (
Это я у Русичей в тг посмотрела как там голову заживо резали.так блевала весь вечер
Ни стыда, ни совести, ни ссылки...
Гость
[194765095]
клюшки старой внучки
Гость
[194765095]
попытка нетология пытка ежедневная домашкой дуэль дантесса тодо на женский выродок =любовь про этоажерку с райской птицей
Гость
[1814270233]
волшебноемитьру слово
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3724672003]
Продавшица из Пятёрочки
я тоже смотрела сегодня,много расчлененки,не знаю смогу ли я сейчас уснуть,у меня будто какой то груз на сердце когда я это вспоминаю))))ну и *** с этим
Меня еще удивила такая реакция, потому что раньше я часто смотрела фильмы ужасов, где нет цензуры, а иногда и реальная расчлененка попадалась, но особой реакции не вызывало, а сейчас вот так вот.