Доброго времени суток! Посоветуйте какое-нибудь средство иммуноподдерживающее, а то последнее время вообще простуду одну за одной ловлю. Уже кашель превратился в хронический #здоровье
Фуфло. Кагоцел (Kagocel/Госсипол + карбоксиметилцеллюлоза): добро пожаловать в Сколково! Официальный российский "наномицин" (или нанофуфломицин?), одобренный правительством и лично Голиковой, периодически попадает в ЖНВЛП. По заявлению производителя это противовирусный препарат против герпеса и гриппа, работает как индуктор интерферона; имеет даже несколько дефективных РКИ на детях, военных и психически больных. Pubmed 0 (12 юмористических историй); Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).
Советую. Выявить причину низкого иммунитета и устранить ее. И бесконечные простуды отступят. А волшебной "иммуноподдерживающей" таблетки НЕ существует!!!!
Гость
[3481009144]
Грейпфрут. Желающие отравиться могут использовать антигриппин, в котором содержится десятикратная слоновая доза аспирина или парацетамола (чтоб вся боль ушла), и очень большая доза синтетического витамина с. Но лучше грейпфрут. _ Иммуномодулирующие не помогают от простуд. Они повышают выносливость организма в период болезни, уменьшают состояние усталости. Это немного другой подход, в отличии от антигриппина и анальгетиков. Но в общем и целом ни то ни другое не помогает избежать заболевания. Что действительно может помочь - ежедневные тренировки, и пробежки на улице по 5км на 20мин. за раз. Тренировки оздоровляют, пробежки тоже, но также улучшают состояние слизистой рта, носа, гора до состояния повышенной стойкости к инфекциям или охлаждениям. Занятия спортом - это лучшее иммуноподдерживающее средство, и они усиливают действие иммуномодулирующих "лекарств". Если же человек ведет малоподвижных образ жизни, иммуномодуляторы его иммунитет не растолкают, т.к. он зависит от скорости кровообращения, лимфообращения, тонуса, метаболизма. Поэтому занимайтесь спортом. _ Кашель у вас скорее всего - остаточный эффект допущенного воспаления во время заболевания. Заболевание прошло, а воспаление будет устаканиваться в 2 раза дольше с сохранением кашля. Можно к врачу сходить - послушать легкие. На всякий случай, а то мало ли что.
Гость
[1167090353]
Я болела каждый месяц раньше, хронический тонзиллит, и вот как условный рекламщик скажу, что мне сильно повезло, что пришел заказчик со своим продуктом иммуномодулятором, в который я поверила, перечитала кучу статей, увидела их процесс производства, и принимаю уже год, болезни проходят легче, что я вообще комфортно себя чувствую себя в течении года, конечно если я соблюдаю заботу о себе и стабильно курсами принимаю этот бад. Так что не все бады плохие, рекламу давать не буду, но стать здоровее реально! даже когда уже отчаялся
Вообще курс долговатый, да, но ничего особо сложного. По 1 таблетке в день рассасывать и все.
Елена
[3740514206]
Знакомая ситуация. Это знаете напоминает замкнутый круг, когда из одной болезни ты перетекаешь в другую. У меня было ровным счетом абсолютно также, казалось, что уже иммунитет не справляется. Перепробовала много всего, но видимый и ощутимый эффект и результат получила от кордицепса CORDYPOWER в капсулах, это такой дикорастущий гриб, он здорово повышает иммунитет, улучшает сопротивляемость организма неблагоприятным условиям окружающей среды и много много всего.
Алла
[1689176740]
Витамины в первую очередь. А еще проверила на себе, что орвис иммуно сработал. Принимала его в качестве профилактики по таблетке раз в неделю, когда в прошлом месяце болели вокруг очень многие, что на работе, что у детей в школе. Вирусы прошли мимо. Его и при лечение принимают. Это лекарство с тилороном.
Попробуйте отказаться от всего вредного, рацион составить таким образом, чтобы было больше витамин. Добавьте омегу 3, д3, С.. Еще рекомендую куркумин эвалар, она легко усваивается, ее надолго хватает, по 1-2 таблетке в день, отличный вариант для поддержки иммунитета. Здоровья вам, не болейте!
Света
[4046030764]
Алла
Витамины в первую очередь. А еще проверила на себе, что орвис иммуно сработал. Принимала его в качестве профилактики по таблетке раз в неделю, когда в прошлом месяце болели вокруг очень многие, что на работе, что у детей в школе. Вирусы прошли мимо. Его и при лечение принимают. Это лекарство с тилороном.
Витамины и я принимаю всегда для профилактики. С, Д, цинк, омегу. А вот орвис иммуно заинтересовал. Каким курсом его принимают?
Алла
[1689176740]
Света
Витамины и я принимаю всегда для профилактики. С, Д, цинк, омегу. А вот орвис иммуно заинтересовал. Каким курсом его принимают?
Если для профилактики, то принимать надо по 1 таблетке 1 раз в неделю и так продолжать 6 недель. Всего 6 таблеток на курс. При лечении тоже 6 таблеток на курс. Лекарство стимулирует выработку интерферонов в организме, это наша защита. Поэтому и иммуностимулирующее действие у него.
Елена
[180948657]
Могу порекомендовать эваларовскую спирулину, я ее принимаю для укрепления иммунитета, снижения уровня холестерина и очищения организма. Возьмите на заметку, рекомендую :-)
😂😂😂 Сколько же дурачков в комментах, и каждый со своим чудодейственным средством. 🤦♀️ Автор, еще раз для тупых! Волшебной таблетки НЕ существует!!! Займись комплексно своим здоровьем. Пролечи ЖКТ. Восполни дефициты. За гормонами следи. Соблюдай гигиену сна. Тренируйся, силовые в том числе. Работай со стрессом. И будет тебе счастье. А то твоя наивность очень сильно граничит с тупостью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лина
[1806307315]
Добрый день! Полностью понимаю, как сложно справляться с постоянными простудами, особенно когда кажется, что иммунитет совсем ослаб. Отличным решением для поддержки организма в сезон простуд может стать Эвалар Витамин D3 Форте 5000 МЕ. Витамин D3 играет ключевую роль в укреплении иммунной системы, помогая организму эффективнее бороться с вирусами и инфекциями. Высокая дозировка в удобной жевательной форме позволяет восполнить нехватку этого важного витамина, что особенно актуально в осенне-зимний период, когда мы получаем меньше солнечного света. Попробуй – это может стать хорошей поддержкой для твоего организма!