Устала болеть
Подскажите пожалуйста название хороших витаминов. Устала болеть ...
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Вмтамины-это физика, а причину любого недуга нужно искать на энергетическом уровне. Психосоматика, энергетика и т д.
Кроме того большинство витаминов являются синтетическими и их усвояемость 10-15% максимум, поэтому в американских такие конские дозы. И это при здоровом кишечнике, печени и т д. А если нездоровы то и супердорогие витамины не усвоятся.
Кроме того большинство витаминов являются синтетическими и их усвояемость 10-15% максимум, поэтому в американских такие конские дозы. И это при здоровом кишечнике, печени и т д. А если нездоровы то и супердорогие витамины не усвоятся.
Лера
Вмтамины-это физика, а причину любого недуга нужно искать на энергетическом уровне. Психосоматика, энергетика и т д.
А что делать если пазухи болят? Операцию уже сделала - перегородку сделали кисту удалили…
Щас слизистая сухая… болит так что будто я уже не живу, боль сильная и без остановки
Щас слизистая сухая… болит так что будто я уже не живу, боль сильная и без остановки
витамины пьются по конкретным показаниям, не существует рабочих витаминов, которые бы вылечили все.
иммунитет - это образ жизни, как живёте, чем питаетесь - так и работает организм. нужно в первую очередь наладить сбалансированное питание, сон, спорт по возможности добавить. и сдать анализы, выявить дефициты. и пить то, что нужно, а не комплексы-пустышки (это только трата денег, они не работают)
иммунитет - это образ жизни, как живёте, чем питаетесь - так и работает организм. нужно в первую очередь наладить сбалансированное питание, сон, спорт по возможности добавить. и сдать анализы, выявить дефициты. и пить то, что нужно, а не комплексы-пустышки (это только трата денег, они не работают)
Гость
Тоже много и часто болела раньше. С этой осени начала пить комплекс витаминов B1-B12 Rexy Balance, в составе очень большой спектр витаминов B, хорошо помогает для повышения иммунитета и улучшения стрессоустойчивости, лучше сон стал, усталости нет такой
Комплексные витамины могут не помочь. На постоянной основе д3, омега, йод. Лучше сдать анализ и восполнять дефициты. В еще лучше правильно питаться и соблюдать режим. Если заболели - риниколд быстро нп ноги поставит и не даст разболеться
А что делать если пазухи болят? Операцию уже сделала - перегородку сделали кисту удалили…
Значит в жизни Вы вынуждены контактировать с некоторыми людьми, которые Вам по какой-то причине неприятны, но эмоционально это подавлять. Коллеги, родственники и т д
Ольга
Укреплять иммунитет за счет питания полезного, занимайтесь спортом, если есть возможность. Из витамин, обязательно Д3, омега 3, цинк от эвалар в шипучих таблетках. У них недорого выходит, качественные препараты, радуют своей эффективностью, мы редко болеем
Вера
Укрепляйте иммунитет за счет питания полезного, занимайтесь спортом, если есть возможность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна Н
Мне нравится эваларовская омега 3 + Д3 2000 МЕ, раньше принимала их по отдельности, но так не очень удобно, а тут два препарата в одном, к тому же в день достаточно всего одной капсулы.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 294 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему могут не начаться месячные?3 ответа
- Правда ли что девушки выносливее парней3 ответа
- Эскапел таблетка, кто сталкивался2 ответа
- У вас бывает изжога, как ощущается?4 ответа
- Отмена зафриллы, мигрень началасьНет ответов
- Чем это может быть вызвано?2 ответа
- У моей мамы невроз1 ответ
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- У вас бывает изжога, как ощущается?4 ответа
- Почему могут не начаться месячные?3 ответа
- Правда ли что девушки выносливее парней3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема