Оо, принимала его несколько месяцев по назначению врача. Все это время то понос, то запор, живот постоянно болел. Если плотно не поесть перед приемом препарата, то и желудок болел. Ферритин с 14 до 30 поднялся ахах.
Гость
[1545620609]
Kelly
Оо, принимала его несколько месяцев по назначению врача. Все это время то понос, то запор, живот постоянно болел. Если плотно не поесть перед приемом препарата, то и желудок болел. Ферритин с 14 до 30 поднялся ахах.
У меня ферритин 8,а гемоглобин 123. Постоянно меняю добавки,то хелатное пью,то сульфатное.С жкт вечно проблемы.
гость
[2246065894]
Вы думаете, что крупнейшие американские корпорации дуураки ? Не знают, чего в каких формах выпускать ?
Наберите на айхербе в поиске, да сами прочитайте.
Что выпускают компании Solgar и Now Foods ?
А они выпускают "биглюцинат железа". Или биглюконат, как правильнее прочитать. Вот он и эффективен.
Я за отечественного производителя так что я пью железо хелат, от эвалар беру. В нём кроме железа содержатся витамины С, В9 и В12 для лучшего усвоения. Дозировка хорошая, побочек нет и цена адекватная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[365890367]
Гость
Сорбифер Дурулес. Остальное не идёт.
Именно от этого лекарства я загнулась с желудком. Боли и тошнота