Чем сейчас можно простуду побыстрее побороть?
Здравствуйте, чем сейчас можно простуду побыстрее побороть? Состояние какое-то овощное, а на работу скоро, отпуск заканчивается(
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Пейте прямо много, литрами, компоты, морсы, чаи. Мне хорошо помогает антигриппин в порошке с димедролом, прям выстегиваюсь на сутки и потом как огурчик. От кашля хорошо геделикс мне помогает + грудной сбор+ молоко горячее с медом, нос промываю постоянно физраствором, аквамарисом
Гость
Простуда ничем не лечится. Совсем. Только симптомы сенимаются - температура, кашель, головная боль.
Пейте больше воды маленькими порциями. Проветривайте помещение. Постарайтесь много спать. Если пьете витамин д, то удвойте дозу на время болезни. Все.
Пейте больше воды маленькими порциями. Проветривайте помещение. Постарайтесь много спать. Если пьете витамин д, то удвойте дозу на время болезни. Все.
Гость
Я беру анвимакс в пакетиках. Особенно на работе спасает когда снять надо симптомы простуды. Помогает на часа 4-5
Гость
Мне хорошо помогает Барсукор с натуральным барсучьим жиром. В составе витамины, пнжк. Он иммунитет укрепляет, от кашля и простуды тоже эффективен.
Роза
мне помогает обильное теплое питье, частое проветривание помещение, на ночь завариваю риниколд в пакетиках, приятный на вкус, дешевле аналогов и с утра уже лучше
Я Исмиген покупаю сейчас, пропиваю буквально чуть больше недели, и симптомы мои уходят - кашель, горло. Сейчас еще принимаю для профилактики
О, сама покупаю, всей семьей принимаем, удобно! Дочка не куксится хоть, у них вкус нейтральный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Во время простуды принимаю обычно орвис иммуно, благодаря ему быстро встаю на ноги. А вообще, болею редко, стараюсь действовать на опережение: полезное питание, занимаюсь спортом, для поддержки иммунитета прохожу разные курсы полезные, сейчас, к примеру, пью цинк в шипучих таблетках от эвалар. Пробуйте, он хорошо усваивается в организме, на вкус приятный и по цене совсем недорогой
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 420 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Девочки у кого низкий гемоглобин на фоне приема этих препаратов?Нет ответов
- АИТ и инъекцииНет ответов
- Преждевременный климакс в 25 лет, это возможно?7 ответов
- Боль во время месячных - это ненормально?2 ответа
- Натуральное лечение от цистита4 ответа
- Жаропонижающее в аптечку1 ответ
- Вы пьете слабительное и как часто?8 ответов
- Смеялись ли над вами во время месячных?12 ответов
- Есть ли негатив, порча?15 ответов