Гость
Статьи
Рак эндометрия

Рак эндометрия

Девочки, всем привет!
После удаления полипа в матке, пришла плохая биопсия, после которой мне поставили диагноз: Рак эндометрия. Мне 33 года, беременностей ранее не было, но планируем. Сейчас прохожу обследования в институте им.Герцена. Пока по всем показаниям будет шестимесячная гормонотерапия в виде спирали мурена и каких-то уколов. Вдруг у кого-то была/есть похожая история. Поделитесь, расскажите. Интересует как вообще эта терапия проходит, на много ли разносит вширь после этих гормонов? Вообще не понимаю, что ожидать.

#ракэндометрия #рак_эндометрия 

2 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

прикольно, главный вопрос не разносит ли вширь, странно что не спросила а смогу ли я родить))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#2
Гость

прикольно, главный вопрос не разносит ли вширь, странно что не спросила а смогу ли я родить))

Я рада, что смогла поднять Вам настроение. Если бы Вы внимательно прочитали, то заметили бы, что это не главный вопрос. А вопрос по поводу деторождения, явно задается не на форуме, чтобы отвечали такие "гости" типа Вас, а врачу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: