Гость
Статьи
Должен ли врач …

Должен ли врач наблюдать за пациентом по приёму таблеток и лекарств по рецепту?

Должен ли врач наблюдать за пациентом по приёму таблеток и лекарств по рецепту которые он прописал? У меня не инфекционное заболевание, обычный фурункул на носу, врач выписал мазь и таблетки и говорит принимай сам и всё залечиться. Меня это не устраивает. Могу ли я приходить к нему в кабинет, что бы он сам лично меня мазал и давал таблетки под его наблюдением?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы сами не в состоянии это делать? Врач вам НЕ нянька
Вам что делать больше нечего как по кабинетам шастать ?
А
Гость
Гость
Вы сами не в состоянии это делать? Врач вам НЕ нянька
Нет, мне не требуется нянька. Конечно-же я сам могу это сделать, но только в присутствии врача
Гость
Ingi
Вам что делать больше нечего как по кабинетам шастать ?
А
И что, я готов отложить все дела до тех пор пока не вылечусь. Для меня моё здоровье имеет огромную ценность. На личного врача у меня нет денег, а хочется вылечиться полноценно. Да, буду ходить по кабинетам ежедневно, столько сколько нужно
Гость
Канешна, как за дитем малым
Гость
За твою жизнь о твечаешь только ты
Гость
У вас какое-то психическое заболевание? Всем взрослым психолтнически здоровым людям известно, что фурункулы амбулаторно не лечат. Таблетки под примотром глотают только в соответствующих учреждениях.
Гость
И что, я готов отложить все дела до тех пор пока не вылечусь. Для меня моё здоровье имеет огромную ценность. На личного врача у меня нет денег, а хочется вылечиться полноценно. Да, буду ходить по кабинетам ежедневно, столько сколько нужно
Не забудьте зайти в кабинет психиатора. Если Вам нужно, чтобы врач смотрел, как Вы пьёте таблетку - это точно к нему.
Гость
Lisa
Не забудьте зайти в кабинет психиатора. Если Вам нужно, чтобы врач смотрел, как Вы пьёте таблетку - это точно к нему.
А что врач разве не должен заботиться о здоровье пациента? Да запишусь к нему на приём и пусть смотрит как выпью таблетку. Не понимаю что в этом не правильно?
Гость
Гость
У вас какое-то психическое заболевание? Всем взрослым психолтнически здоровым людям известно, что фурункулы амбулаторно не лечат. Таблетки под примотром глотают только в соответствующих учреждениях.
Не ужели так трудно пациенту не много времени уделить. Прийду, выпью таблетку и уйду, вот и всё. Мне нужна гарантия что со мной будет всё в порядке и я вылечусь.
Гость
Не ужели так трудно пациенту не много времени уделить. Прийду, выпью таблетку и уйду, вот и всё. Мне нужна гарантия что со мной будет всё в порядке и я вылечусь.
Прием у врача длится 15- 20 минут. Таблетки действуют через полчаса , 40 минут.. Как Вам поможет то, что выпили таблетку у врача? Она начнёт действовать, когда Вы от него уже выйдете.
Гость
А что врач разве не должен заботиться о здоровье пациента? Да запишусь к нему на приём и пусть смотрит как выпью таблетку. Не понимаю что в этом не правильно?
Не правильно то, что после того, как Вы скажите терапевту- посмотрите, как я выпью таблетку - он выдаст Вам направление к психиатру. Это не адекватное поведение с Вашей стороны.
Гость
Ну если вы не в состоянии сами мазью намазаться да таблетки принять то это уже диагноз.
Ingi
Ну если вы не в состоянии сами мазью намазаться да таблетки принять то это уже диагноз.
Кстати про здоровье.
А ведь в поликлинике ( или в кожаене) явно сидят не очень здоровые люди со своими болячками.
Которые наверняка передаются другим по воздуху.
Так что не факт что вы уйдете здоровой мухахахазах
Нелли
Врач может делать только те манипуляции в процедурном кабинете, которые пациент не может сделать самостоятельно. Выпить таблетки и намазать мазь и вытереть сопли, пациент может сам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*** тебе не помыть?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 506 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова