Может не долечились, да иммунитет при таких заболеваниях обычно снижается. Так что на мой взгляд необходимо продолжить лечение, такого быть не должно. Главный симптом молочницы у женщин — влагалищные выделения. Обычно они белые, густые и похожие на творог, но могут быть и прозрачными. Пусть гинеколог еще раз проведет осмотр и назначит лечение. Как правило это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики.
OLESIA
[4055642820]
Надо сдать после лечения мазок на флору и пить лактобифидобактерии и ставить свечи Лактонорм
OLESIA
[4055642820]
Станислава Потапова
Может не долечились, да иммунитет при таких заболеваниях обычно снижается. Так что на мой взгляд необходимо продолжить лечение, такого быть не должно. Главный симптом молочницы у женщин — влагалищные выделения. Обычно они белые, густые и похожие на творог, но могут быть и прозрачными. Пусть гинеколог еще раз проведет осмотр и назначит лечение. Как правило это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики.
Плохой совет! Девушка автор , сдайте мазок и обратитесь к грамотному врачу . Лечение молочницы комплексное: это флюкостат и местно например свечи эльжина (широкого спектра действия препарат) , и лучше всего сдать ещё развернутый фемофлор посмотреть какая патогенная Флора присутствует . А после комплекса лечения лакто бифидобактерии пить и свечи ставить и контроль мазка
OLESIA
[4055642820]
Сейчас не стоит ничего пить, сначала сдавайте анализ после этого лечение , а не наоборот . Врачи же вас не лечат ,,вслепую,, мол лечу , но не знаю что , просто пей это и мб поможет . Так не пойдет
Гость
[3422880833]
гнилая ты очень
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
[394405673]
Микрофлору восстанавливали после свечей от молочницы? Я обычно еще после курсом использую флоражель гель, он нормализует микрофлору и молочница не возвращается.