Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Расширенная биохимия ( почки, печень, поджелудочная).
Срб
Копрограмма
Фекальный кальпротектин
Кал на скрытую кровь иммунохимическим методом
Срб
Копрограмма
Фекальный кальпротектин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расширенная биохимия ( почки, печень, поджелудочная).
Срб
Копрограмма
Фекальный кальпротектин
Срб
Копрограмма
Фекальный кальпротектин
Согласна. Тоже подобные анализы сдавала. Не понятно почему также резко начались проблемы с кишечником. Чего только не пила. Заметила, что лучше было в момент приема капсул Максилак. Видимо было нужно восстановить микрофлору. А врачи сразу его не назначали. Сама потом начала его пить, когда вспомнила, что ребенку он помог стул наладить. Только там, конечно, детская форма была, Максилак Бэби в саше.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 026 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- ПерхотьНет ответов
- Как Вы относитесь к пиву?1 ответ
- Бессонница из-за крема!Нет ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?13 ответов
- Надоела перхоть3 ответа
- Как бросить курить?8 ответов
- Цистит после па2 ответа
- Муж хочет отдать почку брату7 ответов
- Сильная потливость3 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Полное излечение17 ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?13 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?8 ответов
- Как бросить курить?8 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Муж хочет отдать почку брату7 ответов
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И с тех пор у меня начался ад. Усталость, головокружение, отдышка жуткая.
Я три дня провела в постели. Не ела. А если что и закидывала, то это была боль в эпигастрии и начинало ныть внизу живота. Отдавало в поясницу. Нужно было вести ребенка к лору, и там я решила сдать анализы. По анализам гемоглобин низкий, гематокрит тоже. СОЭ высокое. Железо низкое и ферритин.
Боль не могла снять никак. Ну думаю, пойду обследуюсь. Прошла узи брюшной полости (загиб желчного, ну или что там загибается) это у меня и было раньше. В остальном все хорошо. По гинекологии тоже все отлично, но когда смотрели левый яичник, у меня началась схваткообразная боль, отдающая в поясницу и в эпигастральную область. На что узист сказала посетить терапевта или гастроэнтеролога с этими болями. Так же при обследовании почек и надпочечников у меня обнаружился нефроптоз двусторонний по 7 см. Сдала анализ мочи, все хорошо ( белок небольшой 0,06 только). На осмотре гинеколога тоже все отлично, мазки хорошие. Но при осмотре врач решила пощупать кишечник и слева нажала и снова эта боль и снова отдает. Она сказала, что в кишечнике какое-то уплотнение, и перекатывала его, я чувствовала это. И тоже отправила меня к гастро. Проблемы со стулом есть. Запоры сменяются диареей.
Вчера меня скрутило схваткообразной болью, позывы в туалет, но все безуспешно. Так и легла с этой болью, выпив ношпы. Уснула. А утром проснулась от того, что простите сейчас обделаюсь. Жуткая диарея и так до обеда. И поднялась температура.
Если бы и ротовирус, то она же быстро накрывает, а у меня уже давно.
К гастро хочу идти с результатами. Хочу сходить на фгдс и колоноскопию под наркозом, но что еще нужно сделать?
У кого то подобное было?
Мне 28 лет. #здоровье