Гость
Статьи
Болит правый бок …

Болит правый бок внизу. Под тазовой костью

болеть начало в среду. Встала с острой болью в это месте. Постепенно эта резкая боль прошла, но ещё болит. Больно вставать и садиться. При ходьбе болит. Также приспичило по большому и пока дошла до туалета очень сильно разболелся бок. Даже шаг не могла сделать. Часто хочу в туалет по-маленькому. Может это цистит? У кого было такое? #здоровье
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
ПР0сритесь просто и все хорошо будет
Врач вам скажет что это.Похоже на воспаление яичника или кисту.
Мимоза
FoxX
Врач вам скажет что это.Похоже на воспаление яичника или кисту.
Согласна
Мимоза
Согласна
Глупые боже нет слов
Доброго времени Автор! Могу дистанционно определить - с чем связана Ваша проблема.
От Вас нужно только разрешение, например в такой форме: - Разрешаю Вам диагностику причин моей проблемы.
Если будет такое разрешение, то через некоторое время здесь в Вашей теме, напишу - какие элементы организма повреждены.
Гость
Так если острая боль, то может вам в больницу сходить?
Может что-то серьезное у вас там...
Гость
Это у тебя ноет яичко, перекрутилось. К врачу иди..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Валерия
ПР0сритесь просто и все хорошо будет
Валера, а ты не только редкая птица, но ещё и придурок)
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 425 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема