здравствуйте,раньше месячные были постоянные и задержка 2/3 дня.В этом месяце за неделю до месячных два-три дня были коричневые выделения и сгустки,но без крови.Задержка была неделю и потом думала что пошли месячные тянуло спину и болели мышцы ног как и всегда,но вот уже 5 день идут не обильные коричневые выделения с не большими сгустками.Уже дела два теста один после недели задержки,а второй на 4 день этих сгустков с утра и всё тесты четко отрицательные.Переживаю что может быть.год назад тоже были такие выделения два дня но прошли и пришли обычные месячные,а вот сейчас такое.думаб может подождать обычно месячные 6 дней идут и возможно выделения станут обильные и уйдут? #менструация#здоровье
да,я же писала,что до этого менстурация была,+- на два три дня раньше или позже,а так приходила каждый месяц,не обильные без згустков,обычные дни
Гость
[3809923672]
Здравствуйте,а мне 13 и тоже коричневые выделения до этого была задержка месяц где то,это очень опасно?(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3895856783]
Гость
Здравствуйте,а мне 13 и тоже коричневые выделения до этого была задержка месяц где то,это очень опасно?(
Нет, не опасно, при формировании цикла такое может быть
большими сгустками.Уже дела два теста один после недели задержки,а второй на 4 день этих сгустков с утра и всё тесты четко отрицательные.Переживаю что может быть.год назад тоже были такие выделения два дня но прошли и пришли обычные месячные,а вот сейчас такое.думаб может подождать обычно месячные 6 дней идут и возможно выделения станут обильные и уйдут? #менструация #здоровье