Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сплюнь)
спокойной ночи ррребята ав ав
это не означает что зрение не ухудшается. ухудшение имеет накопительный эффект и годам к 35 на переносице могут появиться очки
Гость
Ну а как же работа за компом по 8 часов в день? ) плюс ещё планшет и смартфон.
Гость
1. Генетика- если хорошая, то сможешь сидеть часами почти всю жизнь
2. Даже если хорошая генетика проблемы со зрением придут после 40ка
3. Делай перерывы каждый час, важно менять фокус ближний-дальний, т.е. если работаешь с монитором-телефоном, то каждый час в перерывах смотри куда-нить в даль, например, в окно, от статичного напряга близорукость быстрее наступит, хотя она после 40ка всё равно придёт.
Могу проводить в день по 10-14 часов за монитором-телефоном, причём даже в выходные.
2. Даже если хорошая генетика проблемы со зрением придут после 40ка
3. Делай перерывы каждый час, важно менять фокус ближний-дальний, т.е. если работаешь с монитором-телефоном, то каждый час в перерывах смотри куда-нить в даль, например, в окно, от статичного напряга близорукость быстрее наступит, хотя она после 40ка всё равно придёт.
Могу проводить в день по 10-14 часов за монитором-телефоном, причём даже в выходные.
Гость
Оно может очень быстро ухудшиться,за пару месяцев.
Гость
Главный вопрос, как избавиться от экранов вообще...кто может позволит себе не более часа? Только те, что кирпичи кладут. Что делать тем, кому жизнь высшим образованием погубили? Почему они и дальше должны здоровье ухайдакивать?
НоыВоигура
это не означает что зрение не ухудшается. ухудшение имеет накопительный эффект и годам к 35 на переносице могут появиться очки
Но могут и после 35 не появиться очки на переносице. У меня не появились до сих пор,хотя мне 58: вижу стлпроцентно хоть вдаль,хоть вблизь. Считаю,что,именно,с падения зрения начинается старость человека. Если у меня сейчас зрение как у молодого парня,соответственно,и фигура с проплрциями молодого парня,нет ни старческих провисов ,ни грузности,наоборот,тело легкоатлета,гибкое,сильное и выносливое.
Гость
Ну уже минус есть
В- 1,5 мутно очки
В- 1,5 мутно очки
Гость
Но могут и после 35 не появиться очки на переносице. У меня не появились до сих пор,хотя мне 58: вижу стлпроцентно хоть вдаль,хоть вблизь. Считаю,что,именно,с падения зрения начинается старость человека. Если у меня сейчас зрение как у молодого парня,соответственно,и фигура с проплрциями молодого парня,нет ни старческих провисов ,ни грузности,наоборот,тело легкоатлета,гибкое,сильное и выносливое.
Ха! Падение зрение смотря какое. У меня наследственная близорукость с 13 лет, и что? Я даже о ней не задумываюсь,она мне не мешает вообще, ношу контактные линзы и ок.
потому что жидкокристаллические экраны более безопасны чем электроннолучевые трубки.
а лет тебе сколько ? у тебя все впереди ! так что откладывай денежек на врачей ! оно все скоро проявится и ты тут завопишь ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ЛЮДИ ???СЛЕПНУ И ВСЕ !!!
Главный вопрос, как избавиться от экранов вообще...кто может позволит себе не более часа? Только те, что кирпичи кладут. Что делать тем, кому жизнь высшим образованием погубили? Почему они и дальше должны здоровье ухайдакивать?
так иди пахать на стройку а не сидеть у родичей на шее и не вылазить с инета !!
сплюнь----господи , как бабахнет и морду перекосит и усё !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, на работе от такого монитора стала слепнуть, пришла нормальная
У некоторых новые мониторы, мне не дали, нищая контора
Вся зп ушла на очки
Причем клиника зрения у этого же владельца, у род
У некоторых новые мониторы, мне не дали, нищая контора
Вся зп ушла на очки
Причем клиника зрения у этого же владельца, у род
ну да-- если брать только очки в золотой оправе по 10 000р тогда конечно ! я представляю как ты форс держишь и как одевашься мадам !!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спать конечно тяжело, но мне часто и убирая телефон не хочется. #здоровье