Пока не можете найти ответ, главное не пускайте все на самотек. Если врачи ничего не находят, значит это начальные признаки сбоя организма. И лучший вариант, почистить кишечник, добавить витамины, побольше ешьте овощей и мяса. Можно делать разные смузи из овощей, с зеленью. Я особенно осенью и весной такие пью, готовлю в стационарном блендере BQ. Иногда добавляю витаминные комплексы в виде порошка. Хорошо тонизирует и восполняет.
Это ночное пробуждение, сердцебиение, отдышка ночью, и онемение ног, когда становится лучше когда хуже,
Когда это было у меня одного думали что сердце,пил таблетки, делал ЭКГ, всё в норме, физиотерапия и прочее не помогло, сдавал на различные инфекции,ну конечно не на все, далее присоеденяются проблемы с позвоночником суставами, думал ревматология, конечно её не исключаю но по анализам её не подтвердили,так бы и думал но это началось не только у меня а у моего окружения начальные симптомы один в один, возможно вы обладаете какими то знаниями иди у вас встречалось такое?
У кого то встречалось подобное возможно инфекция какая то?