Бессонница(неизаестная болезнь)
Илья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так же, последние два года. Ходу по врачам, результатов нет. Посмотрим, может кто что дельное ответит.
Гость
Пропейте хороший комплекс витаминов и минералов. И обязательно Д3! После всей этой нервотрепки с пандемией да и в принципе с нашим сейчас питанием, у людей реально не хватает витаминов и минералов! Отсюда и тревога, и ощущение сердцебиения и покалывание/онемение в конечностях. Организму просто не хватает полноценного питания!
Гость
После ковида у многих одинаковые проблемы со здоровьем,но медики пока не знают как это лечить.
Гость
Пока не можете найти ответ, главное не пускайте все на самотек. Если врачи ничего не находят, значит это начальные признаки сбоя организма. И лучший вариант, почистить кишечник, добавить витамины, побольше ешьте овощей и мяса. Можно делать разные смузи из овощей, с зеленью. Я особенно осенью и весной такие пью, готовлю в стационарном блендере BQ. Иногда добавляю витаминные комплексы в виде порошка. Хорошо тонизирует и восполняет.
Илья
Пока не можете найти ответ, главное не пускайте все на самотек. Если врачи ничего не находят, значит это начальные признаки сбоя организма. И лучший вариант, почистить кишечник, добавить витамины, побольше ешьте овощей и мяса. Можно делать разные смузи из овощей, с зеленью. Я особенно осенью и весной такие пью, готовлю в стационарном блендере BQ. Иногда добавляю витаминные комплексы в виде порошка. Хорошо тонизирует и восполняет.
Они находят везде что то только первопричину не могу
Оксана
Похоже, что это связано с тем, что вы нервничаете. Попринимайте триптофан эвалар. Он действует как антидепрессант, но естественный для организма, так как в составе аминокислота Л-триптофан и витамины группы В. Он как раз нормализует цикл сон-бодрствование. Будете хорошо спать, станете спокойней.
Илья
Похоже, что это связано с тем, что вы нервничаете. Попринимайте триптофан эвалар. Он действует как антидепрессант, но естественный для организма, так как в составе аминокислота Л-триптофан и витамины группы В. Он как раз нормализует цикл сон-бодрствование. Будете хорошо спать, станете спокойней.
Позвоночник то он анализы и мрт в порядок не приведет
Полина
Советую вам эваларовский мелатонин. В качестве снотворного дает хороший эффект и не шибко сильно усыпляет)) Как-будто засыпаете сами по себе, толко сон крепче и с утра состояние того, что выспался.
Валентина Геннадьевна
Здравствуйте, можете пожалуйста дать свой юзернейм в телеграмм я вам помогу с бессонницей я врач сомнолог
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Варя
Могу только от бессонницы посоветовать Валосомнин. Лично мне этот препарат помог отлично - сплю после курса как младенчик. Засыпаю влёт, вообще не ворочаюсь даже. И, само собой, ночами сон глубокий, перестала просыпаться.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Предыдущая тема
Это ночное пробуждение, сердцебиение, отдышка ночью, и онемение ног, когда становится лучше когда хуже,
Когда это было у меня одного думали что сердце,пил таблетки, делал ЭКГ, всё в норме, физиотерапия и прочее не помогло, сдавал на различные инфекции,ну конечно не на все, далее присоеденяются проблемы с позвоночником суставами, думал ревматология, конечно её не исключаю но по анализам её не подтвердили,так бы и думал но это началось не только у меня а у моего окружения начальные симптомы один в один, возможно вы обладаете какими то знаниями иди у вас встречалось такое?
У кого то встречалось подобное возможно инфекция какая то?