Бессонница(неизаестная болезнь)
Илья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так же, последние два года. Ходу по врачам, результатов нет. Посмотрим, может кто что дельное ответит.
Гость
Пропейте хороший комплекс витаминов и минералов. И обязательно Д3! После всей этой нервотрепки с пандемией да и в принципе с нашим сейчас питанием, у людей реально не хватает витаминов и минералов! Отсюда и тревога, и ощущение сердцебиения и покалывание/онемение в конечностях. Организму просто не хватает полноценного питания!
Гость
После ковида у многих одинаковые проблемы со здоровьем,но медики пока не знают как это лечить.
Гость
Пока не можете найти ответ, главное не пускайте все на самотек. Если врачи ничего не находят, значит это начальные признаки сбоя организма. И лучший вариант, почистить кишечник, добавить витамины, побольше ешьте овощей и мяса. Можно делать разные смузи из овощей, с зеленью. Я особенно осенью и весной такие пью, готовлю в стационарном блендере BQ. Иногда добавляю витаминные комплексы в виде порошка. Хорошо тонизирует и восполняет.
Илья
Пока не можете найти ответ, главное не пускайте все на самотек. Если врачи ничего не находят, значит это начальные признаки сбоя организма. И лучший вариант, почистить кишечник, добавить витамины, побольше ешьте овощей и мяса. Можно делать разные смузи из овощей, с зеленью. Я особенно осенью и весной такие пью, готовлю в стационарном блендере BQ. Иногда добавляю витаминные комплексы в виде порошка. Хорошо тонизирует и восполняет.
Они находят везде что то только первопричину не могу
Оксана
Похоже, что это связано с тем, что вы нервничаете. Попринимайте триптофан эвалар. Он действует как антидепрессант, но естественный для организма, так как в составе аминокислота Л-триптофан и витамины группы В. Он как раз нормализует цикл сон-бодрствование. Будете хорошо спать, станете спокойней.
Илья
Похоже, что это связано с тем, что вы нервничаете. Попринимайте триптофан эвалар. Он действует как антидепрессант, но естественный для организма, так как в составе аминокислота Л-триптофан и витамины группы В. Он как раз нормализует цикл сон-бодрствование. Будете хорошо спать, станете спокойней.
Позвоночник то он анализы и мрт в порядок не приведет
Полина
Советую вам эваларовский мелатонин. В качестве снотворного дает хороший эффект и не шибко сильно усыпляет)) Как-будто засыпаете сами по себе, толко сон крепче и с утра состояние того, что выспался.
Валентина Геннадьевна
Здравствуйте, можете пожалуйста дать свой юзернейм в телеграмм я вам помогу с бессонницей я врач сомнолог
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Варя
Могу только от бессонницы посоветовать Валосомнин. Лично мне этот препарат помог отлично - сплю после курса как младенчик. Засыпаю влёт, вообще не ворочаюсь даже. И, само собой, ночами сон глубокий, перестала просыпаться.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 758 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как думаете что было с желудком?Нет ответов
- Тревога. Ипохондрия2 ответа
- Что наружное можно применить от анальных трещин?9 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?9 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Тревога. Ипохондрия2 ответа
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
Предыдущая тема
Это ночное пробуждение, сердцебиение, отдышка ночью, и онемение ног, когда становится лучше когда хуже,
Когда это было у меня одного думали что сердце,пил таблетки, делал ЭКГ, всё в норме, физиотерапия и прочее не помогло, сдавал на различные инфекции,ну конечно не на все, далее присоеденяются проблемы с позвоночником суставами, думал ревматология, конечно её не исключаю но по анализам её не подтвердили,так бы и думал но это началось не только у меня а у моего окружения начальные симптомы один в один, возможно вы обладаете какими то знаниями иди у вас встречалось такое?
У кого то встречалось подобное возможно инфекция какая то?