Антимюллер гармон
Всем привет. У меня гормон 1.01 врач сказала что я еду в последнее вагоне, мне 36 лет. Срочно оформляют на эко сказала что есть 1 попытка. Расскажите пожалуйста, у кого получилось забеременеть с таким показателем, второй день сама не своя хожу
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Алина
У меня АМГ был 0,75, на эко по омс уже не прошла, делала у Янчука в Питере, в Ава Петер за свои, забеременела. Так что меньше нервничайте, у вас еще не совсем все плохо
Marta
Сниженный АМГ не показатель для эко
В чем проблема у вас? Сколько пытаетесь зачать?
В чем проблема у вас? Сколько пытаетесь зачать?
Щастливая
Так, стоп-стоп! :) У вас не врач, а не пойми кто.
Во-первых, хоть АМГ и низковат для вашего возраста, это не последний вагон. Важен не АМГ, а также количество фолликулов, ФСГ, возраст, общее здоровье. Более того, с таким АМГ легко возможна и естественная беременность, если у вас (и мужа) нет других проблем.
Во-вторых, если речь про ЭКО по ОМС, то он должен быть не ниже 1.2. Но вы вполне можете пересдать в другой лаборатории, и можете получить результат выше. Потому что 1.2 и 1.01 там не большая разница в клиническом смысле.
Сходите к репродуткологу. Центр репродукции Линия жизни, к любому врачу. С собой берите все свои выписки и анализы, в том числе спермограмму мужа. Расскажут, что делать, какие шансы и так далее.
Во-первых, хоть АМГ и низковат для вашего возраста, это не последний вагон. Важен не АМГ, а также количество фолликулов, ФСГ, возраст, общее здоровье. Более того, с таким АМГ легко возможна и естественная беременность, если у вас (и мужа) нет других проблем.
Во-вторых, если речь про ЭКО по ОМС, то он должен быть не ниже 1.2. Но вы вполне можете пересдать в другой лаборатории, и можете получить результат выше. Потому что 1.2 и 1.01 там не большая разница в клиническом смысле.
Сходите к репродуткологу. Центр репродукции Линия жизни, к любому врачу. С собой берите все свои выписки и анализы, в том числе спермограмму мужа. Расскажут, что делать, какие шансы и так далее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так, стоп-стоп! :) У вас не врач, а не пойми кто.
Спасибо
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 288 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Чем это может быть вызвано?2 ответа
- У моей мамы невроз1 ответ
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Внутрипротоковая папилома молочной железы2 ответа
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Выписали из больницы, но слабость сильная54 ответа
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Сколько раз в день вы какаете?11 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Никто не говорил, что пить вредно7 ответов
- Деликатная проблема6 ответов
- Акне6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема