Если появились выделения, которые вас насторожили, то бегом к врачу. Самой определить что-то и уж тем более лечиться не надо, да и не получиться. Вы молодец, что к врачу обратились. Я только на одном моменте хочу обратить внимание- не забудьте про восстановление интимной микрофлоры, это крайне важно, чтобы не было рецидива. Мне назначали Лактожиналь, осталась довольна эффективностью препарата.
Сдала я мазок на флору и онкоцииологию. Мазок на флору пришел с большим количеством лейкоцитов. Мне гинеколог назначила свечи эльжина. Сегодня 3 день лечения. Сегодня она мне позвонила и сказала,что мазок на онкоцииологию пришел плохой. Воспаление и найдены клетки неясного значения. Мазок на инфекции пришел отрицательный. Мазок бак посев, ещё не готов. Сказала,что после лечения сделаем кольпоскопию и мазок возьмёт заново. Вопрос у меня в чем. Клетки неясного значения и антипичные клетки это одно и тоже? Добавлю, что были странные выделения до начала лечения свечами. Бело прозрачные, без запаха. Ноги мёрзнут дома, хоть и в носках хожу. Очень холодно сейчас дома. Могла ли я простудиться, от того,что ноги мёрзли? Страшно так девочки... #здоровье