Гость
Статьи
Вчера выпила 20 …

Вчера выпила 20 таблеток парацетамола

Вчера я выпила 20 таблеток парацетамола, а сейчас жуткое чувство тошноты, слабость и болит голова
Я умру?

Кто-то
16 ответов
Последний — Перейти

а на х пить столько таблеток? Логика где?

Гость

нет, но печень отвалилась уже. начнешь желтеть - беги в инфекционку

умрете с вероятностью 100%. если обратитесь в больницу то не так скоро.

Гость

Суицид хотели совершить? Вы уже близко,скоро увидите свет в конце туннеля.
Это смертельно опасная доза для печени,звоните в скорую,прокапают,если ещё не поздно.

Гость

Как сейчас дела?

Гость

20 таблеток, это 10 г. действующего вещества. Гепатотоксичность проявляется при разовой дозе от 7,5 г. Надо бы в больничку. И да, летальный исход не исключен.

Гость

Прощай печень.

Гость

Зачем????

Гость

И ты ещё здесь? Или с того света уже пишешь? Звони быстрее в психдиспансер и говори, что выпила 20 таблеток парацетамола, они помогут

Гость

Аминь

Рита

а зачем надо было это приключение делать . Можно было просто таблетку ревалгина 1 выпить и подействует уже через 15 минут

Кто-то
Гость

Как сейчас дела?

Все хорошо

Кто-то
Гость

Зачем????

Попытка суицида

Кто-то
Гость

И ты ещё здесь? Или с того света уже пишешь? Звони быстрее в психдиспансер и говори, что выпила 20 таблеток парацетамола, они помогут

Я выпила еще 20 недели 3 назад, вроде все нормально- все выблевала

Кто-то
ЯZva

умрете с вероятностью 100%. если обратитесь в больницу то не так скоро.

Мне сказали что наверно ничего не будет, или печень убью таким образом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кто-то
Кто-то

Я выпила еще 20 недели 3 назад, вроде все нормально- все выблевала

Вернее ошиблась(пила 20 только один раз, а до этого 11 штук) - на следующий день тогда все выблевала.
Весь день не отходила от унитаза

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: