Гидроцефалия. Всем привет, девочки, кто сталкивался с диагнозом «гидроцефалия» по узи и мрт подтвердили, 31 неделя, боковые желудочки расширены до 30мм, окружность головы 309, сказали, что сразу же после кс будут кесарить. Как живут ваши детки с подобным диагнозом?
Вам про хирургическое вмешательство сказали? Лучше сразу все делайте, иначе потом ребенку плохо будет и пока будет расти и до самой старости будет мучаться.
Игорек
[781669161]
да они в общем-то и не живут особо...
Гость
[1311352344]
Игорек
да они в общем-то и не живут особо...
Вы дурак? Нормально они живут если лечение своевременное.
Игорек
[781669161]
Гость
ты что, вылечившийся гидроцефал?
Гость
[3964662657]
Гость
От этого нет лечения насколько я знаю Вы человек из будущего ?
Гость
[1311352344]
Гость
От этого нет лечения насколько я знаю Вы человек из будущего ?
Операция есть для новорожденных! Для взрослых шунтирование и медикаменты чтобы предотвратить развитие болезни. Да, полностью вылечить нельзя, но люди же живут.
Операция есть для новорожденных! Для взрослых шунтирование и медикаменты чтобы предотвратить развитие болезни. Да, полностью вылечить нельзя, но люди же живут.
Если сразу сделать операцию, можно без шунта получается? Мне тоже сказали, чем раньше, тем лучше
Вам про хирургическое вмешательство сказали? Лучше сразу все делайте, иначе потом ребенку плохо будет и пока будет расти и до самой старости будет мучаться.
Сказали да, что сразу надо будет сделать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3378620551]
asiyaummalbanat
Если сразу сделать операцию, можно без шунта получается? Мне тоже сказали, чем раньше, тем лучше