Я как-то у невролога облажалась)
Пришла - думала, побеседуем, она мне рецептик выпишет и разойдёмся.
Я тогда немного вес набрала, всё приличное бельё мне маловато было, поэтому я надела старые в катышках застиранные трусы с попсовой новогодней картинкой, сто лет назад купленные в фикс-прайсе)) - растянутые, стрёмные, зато очень удобные, нигде не давят) за это и не выбрасывала их.
И тут невролог говорит: "Раздевайтесь до нижнего белья".
Ааааа, вот у меня там подгорело-то))) Я и так, и этак отмазывалась от такого предложения, я почти вылезла из кожи вон, лишь бы не раздеваться, но врач стояла на своём: "Чего я там не видывала, ко мне какие только не приходят, а мне надо вас как следует осмотреть, раздевайтесь спокойно, здесь не место стесняться!"
И мне пришлось пережить несколько минут лютого позора, которые показались мне часом.
Врач просила меня то с закрытыми глазами дотронуться до носа, то пройтись "по струнке", то выполнить какие-то движения, смотрела какие-то кожные и прочие реакции на её манипуляции, а я только ждала, когда уже смогу провалиться сквозь землю вместе с этими старыми трусами...
Придя домой, я выкинула к едрене-фене всё бельё, в котором было бы стрёмно раздеться в кабинете врача, с тех пор даже дома такое больше не ношу. Урок, блин, на всю жизнь... Прошло немало лет, доводилось ещё несколько раз ходить к тому же врачу (она очень хороший специалист), но каждый раз я не могу отделаться от мысли о том, что она при виде меня всегда думает: "О, те стрёмные трусы из фикс-прайса пришли!"