Послековидное восстановление: не игнорируйте молчаливые крики о помощи вашего мозга
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вжоппппу со своей простыней вали
Гость
вы врач?
Гость
Мне назначали витамин С по 2000 в день, фортедетрим- это Д высокодозный. Его вообще по 10 тыс ме в день курсом пила, тк Д в дефиците был. Ноотропы еще курсом. Быстро восстановилась.
Гость
Ты ещё подлиннее напиши. Страниц на 10
Лия
Да, это действительно так. Мучалась после ковида 1,5 года от постоянной апатии, депрессии, вялости, и головных болей. Чем только не пробовала лечиться, даже к народным средствам обращалась. Помогло когда наконец к неврологу попала. Выписал мне препарат Цитофлавин пропить курсом. После этого стала понемногу оживать, сил и энергии стало больше, головные боли исчезли. Вот так и восстановилась после ковида...
Олеся
Было такое после перенесенного ковида, "тормозила", коллеги тоже жаловались. Ну ничего, потихоньку восстановились) Но витамины, полезные для мозга принимала, тот же глицин эвалара брала. Сейчас нашла такой напиток интересный- Кофе с Ежовиком эвалара. Арабика и экстракт гриба ежовика, чтоб опять же улучшать память, обучаемость, чтоб мозг работал на полную
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера
Ковид столько последствий оставляет((( У меня долгое время была ужасная слабость, не было сил ни на что, хотя анализы в пределах нормы. Врачи говорят, что выздоровела, а мне плохо. Помог Стимол, он здорово тонизирует и энергию помогает организму вырабатывать. Мне его фармацевт в аптеке посоветовала, сказала, что состав хороший, естественные компоненты, и помогает быстро. Так и получилось.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Никто не говорил, что пить вредно2 ответа
- Фемостон препарат, как решали проблему сухости там?Нет ответов
- Сложный вопрос о здоровье2 ответа
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия14 ответов
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Чем убираете сухость в носу?7 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД7 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Часто мою голову5 ответов
- Сухость в менопаузу4 ответа
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Рекомендации по терапии и восстановлению:
Ранняя диагностика: Осознание симптомов и своевременное обращение к специалисту играют критическую роль в успехе терапии. Не стоит игнорировать даже незначительные изменения в когнитивных функциях и уровне энергии.
Индивидуальный подход к лечению: Восстановление после COVID-19 требует комплексного подхода, включающего как медикаментозное лечение, так и коррекцию образа жизни. По лекарственным препаратам, вы можете проконсультироваться у своего лечащего врача, а также о наличии противопоказаний к их применению и использованию, необходимости ознакомления с инструкцией по применению или получения консультации специалистов, многие из них показали свою эффективность в улучшении когнитивных функций, астении и исполнительных способностей.
Когнитивный тренинг: Целенаправленные упражнения для мозга, направленные на улучшение памяти, внимания и других когнитивных функций, могут помочь в восстановлении утраченных способностей.
Психологическая поддержка: Не менее важным является сопровождение психотерапевта, поскольку адаптация к новому состоянию и борьба с тревожностью, вызванной нарушениями, требуют профессионального вмешательства.