Можно ли пить спиртное, если вчера принимала лекарства?
Вчера принимала валокордин 85 капель перед сном, сегодня иду на детский праздник где взрослые будут выпивать самогон и клюквенные настойки можно ли мне немного пару стопок слегка или нельзя ? И что будет если я выпью? #здоровье#алкоголь
Главное после пары рюмочек не переспать с кем-нить не тем)). А что за детский праздник с алкоголем?
Гость
[949899929]
Не стоит,но если сильно хотите,то лучше бокал вина весь вечер цедить по немногу.
Pafnuty
[3297485240]
Думаю немного можно, валокордин не тот препарат действие которого нейтрализует алкоголь
Гость
[647872550]
Можно. Подумайте сами, валокордин сам по себе представляет собой 70%-ный спиртовой раствор. Если бы спирт не сочетался с фенобарбиталом, его не продавали бы в таком растворе.
Гость
[949899929]
Гость
Можно. Подумайте сами, валокордин сам по себе представляет собой 70%-ный спиртовой раствор. Если бы спирт не сочетался с фенобарбиталом, его не продавали бы в таком растворе.
Для сердца алкоголь вреден,если автор пьёт сердечные капли,значит имеет проблемы с сердцем.
Гость
[2221132322]
Пару литров можно
Гость
[4284128224]
Гость
Не стоит,но если сильно хотите,то лучше бокал вина весь вечер цедить по немногу.
Для сердца алкоголь вреден,если автор пьёт сердечные капли,значит имеет проблемы с сердцем.
Да небольшие проблемы есть
Гость
[4284128224]
Гость
Пару литров можно
Вы меня расмешили 🤣
Гость
[1995668153]
Можно , валокордин твой уже в туалете давно
Гость
[4284128224]
Гость
Можно , валокордин твой уже в туалете давно
Не знаю , в инструкции написано покидает организм 3-7 дней и имеет эфект накопления в организме
Гость
[34063724]
Гость
Вина на празднике не будет только крепкое
Что мешает самой принести?
Гость
[949899929]
Гость
Да небольшие проблемы есть
Может и приступ случится.Лучше купите заранее баночку слабоалкогольного сидра хотя бы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!