Как на вас повлияли естественные роды?
Хочу услышать правду в первую очередь непосредственно от женщин,потом уже от мужчин.Как сказываются естественные роды на промежности женщины?Я знаю,что рожая естественно женщины сталкиваются с разрывами,разрезами,с ослаблением мышц,теряется эластичность,упругость,чувствительность,так же может произойти опущение органов,появляется недержание,неприятные ощущения в интимной жизни,так же в целом меняется и внутренний и внешний вид и прочее…Я понимаю что каждая женщина индивидуальна,но с чем столкнулись именно вы рожая естественным путём,считаете ли вы,что действительно есть разница до и после или у вас всё пришло в норму и так же интересует мнение вашего мужчины,что он говорил,есть ли разница или нет?Многие говорят,что женщины обманывают и себя и всех во круг рассказывая о том,что всё восстанавливается и приходит в норму,якобы утешают себя таким образом ,говорят что «муж не жалуется,говорит что никаких изменений нет,что всё как и прежде»,но это якобы тоже ложь мужчин,они так говорят,что бы не обидеть женщину.Так где же правда?Кажется что родить с помощью кесарево лучше,даже с психологической стороны,что бы потом не переживать,а что там с промежностью,придёт ли всё в прежнее состояние,что бы не бегать по врачам и не прибегать к хирургическим вмешательствам убирая последствия естественных родов,ведь как никак хочется что бы там всё было нормальном внешне и внутренне,это и на самооценку очень влияет и на качество интимной жизни,да и в целом это в первую очередь здоровье женщины.Жду ваши рассказы,ваше мнение. #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"внутренний вид" таких мужчин и женщин - печален, конечно
хэзе как они внешне выглядят
скорее всего, обычно выглядят
хэзе как они внешне выглядят
скорее всего, обычно выглядят
Гость
Копите на суррогатную мать если боитесь. Я вообще не понимаю зачем люди до сих пор сами рожают если есть суррогат
Гость
Кесарево лучше и для малыша , и для мамы. Нет риска асфиксии плода или перелома.
Гость
Если у вас есть растяжки, имеется склонность к ним, значит и там порвётесь. По себе знаю. У кого кожа эластичная, на их красоте роды не сказываются. Но могут быть другие проблемы...
У меня ничего не изменилось.
Мне после родов все зашили.
Даже лучше чем до родов
Мне после родов все зашили.
Даже лучше чем до родов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне повезло можно сказать, никаких разрывов не было, но я еще во время родов начала готовиться, мне гинеколог советовала с тренажером специальным заниматься, с Kgoal, как раз для профилактики осложнений во время родов. после уже тоже с ним восстанавливалась, чтобы тонус мышц в норму пришел, за пару месяцев постепенно пришло в дородовое состояние, даже муж отмечал, так что посоветуйтесь со своим гинекологом что делать)
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 035 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Перелом пятой пястной костиНет ответов
- Гиперандрогения -- как же жить?3 ответа
- Озноб1 ответ
- Бешенство8 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?8 ответов
- Бессонница из-за крема!Нет ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Надоела перхоть2 ответа