Гость
Статьи
Электронки, вейп. Как …

Электронки, вейп. Как изменилось ваше состояние?

Здравствуйте. Кто парил, какое количество времени и как изменилось ваше состояние? Почему бросили и тяжело ли было? В первую очередь речь идет о одноразках
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Решила бросит сигареты, купила айкос, за год курения испортилась кожа на лице, появились прыщи на щеках, стали более выражены морщины. Бросила, перешла обратно на проверенный "табак", прыщи испарились🤣, морщины ооочень медленно но пропадают
Гость
Туберкулез стал ближе на 15 лет.
Гость
Так жаль, что мало ответов, ведь тема действительно важная. Не курила сигареты 2 года, потом по приколу решила купить одноразку, потом гло, потом вейп. Всего около 3х лет альтернативных курений. Итог: лечу лицо у косметолога (врача) год, додумалась я только сейчас в чем причина. Говорят, что сложнее вейпы бросить, но мне было достаточно норм, просто стала очень много есть)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так жаль, что мало ответов, ведь тема действительно важная. Не курила сигареты 2 года, потом по приколу решила купить одноразку, потом гло, потом вейп. Всего около 3х лет альтернативных курений. Итог: лечу лицо у косметолога (врача) год, додумалась я только сейчас в чем причина. Говорят, что сложнее вейпы бросить, но мне было достаточно норм, просто стала очень много есть)
Кашель стала бол ше кашлять, аллергия, плсточнно не дышит нлс, есть подрзрения что от вецпа началась астения, но нигде не могу нацти. Информацию просто исчезла энеигия с момента начала вейпа, совпадение???
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 647 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова