Часть аналогов на 30% дешевле, а часть аж в 10 раз дешевле, например (я учитывал вес препарата, кол-во, дозировку):
пена циновит 644р - аналог новосвит 158р (новосвит, правда, аналогом эвисента является, а не циновита - в ближайших аптеках эвисента не было и я купил циновит; аналогом эвисента является новосвит гель-желе омолаживающий за 170р; сам эвисент 326р стоит)
офтолик глазные капли 750р - аналог дефислёз 53р
броксинак глазные капли 880р - левомицетин 15р
доксициклин антибиотик 10шт за 314р - амоксицилин 10 шт за 29р
бифиформ 30 капсул за 999р - рекицен 90 шт за 276р.
В поисковике Google я вводил название препарата и слово "аналог", и мне понравилось смотреть аналоги в аптечной сети Асна (в Асне по-моему напрямую, невозможно смотреть аналоги) (в Асне цены на оригиналы не проверял но думаю, что заметно дешевле будут чем те, по которым я покупал).
Про аналоги препараторов я врачей не спрашивал т.к. он скажут что нужно принимать именно оригиналы, которые они выписывают.
А, насчет глицина я спросил - можно ли аналоги принимать в виде капсул (мне капсулы больше нравятся), но сказали, что нужен именно дешёвый глицин и именно в таблетках, но не глицин в виде капсул и не дорогие аналоги, как ноотроп и гинкоум.
Сейчас я думаю: был ли смысл тратить 6300р на оригиналы, когда на аналоги мог бы потратить 2100р...