Вот и я думаю, что приобретать ее за такую стоимость нет смысла, у пеня симптомы очень резко начались, и именно после па.. Уролог такие диагнозы сразу ставит, что аж страшно становится.. Иппп сдавала-ничего нет, но сдавала через жк, думаю тоже платно фемофлор сдать , чтобы наверняка, подскажите, пожалуйста, на сколько я знаю, там несколько разновидностей фемофлор (16,8..) и есть просто фемофлор-скрининг, какой лучше будет сдать?
Цистит что такое знаю на собственном опыте и отличить жжение и боль смогу. В этот раз после достаточно интенсивного па с мужем начались какие-то прострелы, как бы нерв подергивает и позывы, но терпимые и боли при этом нет, прекращается данный феномен после наполнения мочевого пузыря, еще заметила тепло во влагалище присутствует. Пролечилась как от цистита, затем подумала фурадонин не помог, добавила Амоксиклав, д-маннозу, травки всякие , фитолизин.. спустя время прибавились достаточно частые позывы к мочеиспусканию, анализы все чистые и мазки тоже. Уролог в поликлинике сказала, что это остаточный симптом и назначила мне «Везикар» от которого в скором времени у меня вообще началась задержка мочи и уроваксом, который я пить не стала, так как не выявлено никаких обитателей. На данный день беспокоят именно переодические прострелы, неприятные ощущения после мочеиспускания (прострелы или подергивание) не могу назвать это болью или резью.. Платный уролог выписал препарат: Мидокалм, профлосин и свечи Овестин и Лонгидаза.. Сказал, если лучше не станет в диагностических целях цитоскопия. На данный момент диагноз «хронический цистит» цисталгия, лейкоплакия мп под вопросом.
Надеюсь меня кто-нибудь поймет 🫣🫂